?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне хотелось бы отметить самую приятную вещь Селигера. ВЕЖЛИВОСТЬ. Да, та самая забытая вежливость, когда ребята здороваются, подходят, задают вопросы. Каждую смену со сцены руководитель Росмолодежи читает как заповедь несколько вещей
1) Если вам навстречу идут люди, поздоровайтесь первыми.
Это очень приятно и такая заповедь соблюдается неукоснительно.
2) Еще одна смешная вещь была произнесена во время свадеб. Василий Якименко обратился к ребятам: "если вдруг вы посоритесь, не обращайтесь с советом к мамам, папам, подругам, напишите мне в контакте".
3) Не забуду прекрасную девочку, которая задала вопрос Немову: " Скажите, как выйти замуж за знаменитого спортсмена?"
4) Ребята деликатные. Желтая пресса обожает задавать вопросы Татьяне Навка про личную жизнь, здесь ребята и девчонки просто и скромно говорили комплименты, спрашивали, как ухаживать за собой. Кстати, на один из вопросов про красоту Таня ответила с большим чувством юмора: "Сейчас известно, что криотератия очень поддерживает молодость. А я с 5ти лет в холодильнике".
5) Еще смешная вещь, как совет парням: "запомните, настоящий мужчина никогда не оденет сандали и носки".
6) Ребята хотят знакомиться, что здорово-"Хочу троих детей", похвально!

А вот еще и рациональный подход к делу-"ищу мужа, не старше 1984 г.р., без прицепа в полной комплектации и отличном состоянии".

В общем, принца на белом коне, молодого и богатого. Если учесть, что к 27-28 годам люди как 4 года из института, то о "состоявшемся говорить как-то сложновато:) Ну пожелаем щщщщщщастья смелой девушке.
А еще ребята классно развлекаются, чего стоит только альпинизм, меня убей не заставишь забраться наверх