?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлый ноябрьский салют я снимала из окон квартиры, а этот на высоте 20 этажей из гостиницы Корстон, он же любимый Орлёнок на Косыгина. Всего в честь 66 летия победы было произведено 30 залпов. Для этого были задействованы 70 установок 449-го отдельного салютного дивизиона. Они были размещены на 13 площадках, в частности на Поклонной горе, в Митино, Нагатино, Отрадном, Солнцево, Южном Бутове, нескольких парках. Заряды отправлялись на высоту от 100 до 300 метров.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5863691/?frommail=1


Единственно странно, что в воздухе оставались очень сильные черные следы от залпов. ПИшут, что мы должны были увидеть 4, 5 тыс различных по форме и расцветке фейерверков. Мне честно показалось, что их было 3-4: красный, зеленый, сиреневатый и какой-то еще. Все изделия, заготовленные для салюта в День Победы, были исключительно российского производства.

А вот сфотографировать и вечернюю Москву и ярко героиню, протопавшую около трех км. пешком по Косыгина не удалось...
Другу надо тренироваться:)

А вот и любимый город с высоты

Но прежде я совершила невиданный подвиг, и чтобы дойти до Орленка, мы гуляли по парку (кстати здорово), на каблуках (кстати прикольно) и ничего выжила, и как новая:)
Народ отдыхает...

Гордый флаг

Но прогулка продолжалась не только по Воробьевым горам, мы посмотрели и весну в парке. А весна действительно пришла, ура!

Вот такая насыщенная зелень, только бы погода не портилась:)