?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня (или уже вчера) в Президент Отеле награждали лауреатов международной ежегодной премии "Персона года 2010". По версии РБК лауреатами премии "Персона года" признаются люди, добившиеся выдающихся профессиональных результатов, внесшие наиболее весомый личный вклад в развитие бизнеса, политики, культуры, заслужившие признание общества. Это из "официальных источников". А когда я пришла на церемонию, то, признаюсь, задрожали коленки.

Итак,Гран-При Назарбаев Нурсултан Абишевич, Президент Республики Казахста, Табаков Олег Павлович, художественный руководитель – директор МХТ им. А.П.Чехова. По-моему, без комментариев.
А дальше Персона в государственном управлени-Артемьев Игорь Юрьевич, руководитель Федеральной антимонопольной службы России, Персона в государственном управлении-Колокольцев Владимир Александрович начальник ГУВД по городу Москве, Региональный лидер Артамонов Анатолий Дмитриевич, губернатор Калужской области, Персона в образовании-Мау Владимир Александрович, ректор РАНХ и ГС при Президенте РФ, Персона в культуре Антонова Ирина Александровна
директор Государственного музея изобразительных искусств им. А.С.Пушкина.
Словом, ущипните меня, я сплю:) Неужели я стою с легендой 20 и 21 века, самым изысканным и культурным человеком наших дней, не потерявшей задора и удивительной доброты г-жой Антоновой?

Бизнесмен года- Рашников Виктор Филиппович, председатель Совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» , Топ-менеджер года -Прокопьев Иван Станиславович, генеральный директор компании «Сумма Телеком», Деловая репутация-Солдатенков Сергей Владимирович,генеральный директор ОАО «МегаФон».
Мне лично доставило огромную радость выдвижение Руководитель года -Кобахидзе Кахабер Важаевич, генеральный директор «ЭЛЬДОРАДО». Это наш давний партнер, с которым мы 18 апреля устраиваем совместный день донора. Все складывается! Ура!
Г-н Кобахидзе-крайний слева.

Справа от Ирины Александровны,  Персона в государственном управлении-Колокольцев Владимир Александрович, начальник ГУВД по городу Москве,еще правее Учитель Алексей Ефимович,режиссер, продюсер (за вклад в развитие отечественного кинематографа). Крайний справа Краснов Борис Аркадьевич, художник-постановщик, продюсер (за вклад в продвижение отечественной культуры зарубежом).
А у меня на лацкане пиджака под значком Службы крови теперь живет и "Персона года" (номинация "За социальную ответственность").

  
  
  
  
  

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lvk_black
Feb. 24th, 2011 10:03 pm (UTC)
Достойно, поздравляю, Татьяна!
tanya_shakhnes
Feb. 25th, 2011 03:34 am (UTC)
СПАСИБО
j_b_g
Feb. 25th, 2011 07:27 am (UTC)
я тобой горжусь
и ты опять чудесно выглядела - все чёрно-серые и ты красным цветом на этом фоне! супер. поздравляю!
tanya_shakhnes
Feb. 25th, 2011 06:32 pm (UTC)
Юлечка, думала, что одеть, платье, неее, скажут, а ну ясно за что:) думала-думала и надумала. А тут еще и Станислав на сцене вручал, как приятно было!!!
daniil_goodwin
Feb. 25th, 2011 02:40 pm (UTC)
Вас, Татьяна, несомненно, поздравляю! Рад искренне. Рад во многом еще и потому, что мне понятно, понятно за что... Те социальные проекты, к которым Вы имеете отношение говорят сами за себя... Но вот чем так прославился г-н Колокольцев (фигура весьма одиозная) или, к примеру, господин Артамонов со всей его прекрасной Калужской областью... Ну ладно, это я опять брюзжу)))) Еще раз поздравляю!)
tanya_shakhnes
Feb. 25th, 2011 06:33 pm (UTC)
Даня, друг, спасибо тебе преогромное.
( 6 comments — Leave a comment )