Татьяна Шахнес (tanya_shakhnes) wrote,
Татьяна Шахнес
tanya_shakhnes

  • Mood:

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕПОГОЖЕГО ДНЯ МОЖЕТ РАССЕЯТЬ ЭТО ВИДЕО

Хочется спать, улизнуть от пробок  и промозглой погоды, а впереди ноябрь, который растянется месяцев на пять. Чтобы не скатиться в осеннию дипрессию, которая мне совсем не свойственна, а продолжать с оптимизмом ждать весны, надо как-то самим генерить отличное настроение, action и вихрь удовольствий, а это значит звать гостей, открывать ноые места и путешествовать, путешествовать и еще раз путешествовать!
Так с 4 по 7 ноября я решила навестить славный город Милан со всеми вытекающими (я не только имею в виду золотой четырехугольник:), просто в Италии на редкость приятная атмосфера и собственно можно посетить озерный край Гарда, Маджоре, Комо...кррррррасота. А позже в начале января я собралась в далекую Кению, ведь креативить и набираться идей можно только посещая абсолютно необычные точки, пробовать ранее неизведанное и постоянно покорять новые высоты.
В общем хочется кормить жирафа, ездить на ночное сафари в сопровождение рейнджеров, по ночам жить в отелях, окруженных проволокой, по которой идет ток и слушать рычание диких зверей, отправляющихся на водопой.
А в качестве воспоминаний красивейшое шоу 3D в Берлине
http://www.nomobile.ru/news/90358.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments