?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приступая к любому ремонту, мы подчас и не догадываемся, сколько у нас полых стен, пустых ниш, и "неопознанных" уголков, которые дизайнеры могут превратить в шкаф, функциональное пространство, придумать абсолютно новую цветовую гамму и покрытия стен. Поэтому, архитекторы для нас-проводники важнейших идей для потенциальных заказчиков, которые также не могут знать, что у нас появился 2.5 мм толщины телевизор, который уже не надо ставить на тумбочку, пусть и дизайнерскую, и многое другое.
Поэтому мы и осмелились сделать круглый стол или небольшую конференцию для этих дизайнеров...

Я очень люблю Модный Сезон так как здесь выставлена вся линейка и есть возможность доступно обьяснить людям все технологии. Стараюсь обьяснить дизайнерам сколь они важны для нас, так как сама все ремонты делала с архитектором и легко вижу пространства.

А проводят наш круглый стол прекрасная Екатерина Одинцова и Диана Балашова. Вот такой диалог двух див от разных областей и делает нашу встречу столь интересной.

В тоже время в нашей стране благодаря высокому профессионализму дизайнеров и архитекторов создалось настоящее комьюнити профессионалов. Конечно, в дизайнерских премиях принимают участие  не только топ дизайнеры, но они точно входят в уважаемое жюри. А это уже премия Interni Design Award 27 ноября 2017.

Очень приятно, что наши ч\б ролички повсюду...Я очень благодарна послу бренда Екатерине Одинцовой за то, что она поддержала нас на сцене.

Даже на всех телевизорах вокруг...

А вот и наши победители...Майкл и Элен Мирошкины из студии Geometrix Design.

И их проект "Атлант расправил плечи"...c интеграцией наших продуктов с белое пространство.

А теперь мы с вами переносимся уже в декабрь 12 число на территорию нового арт пространства завода "Кристал", где мы награждаем уже за другой проект.

И опять ролички с нашими бренд амбассадорами уже на сцене...

Народу на премии очень много.

С удовольствием показываем на стенде нашу продукцию.

Мы награждаем архитектурное бюро Panacom за футуристичный проект с интеграцией LG SIGNATURE.

Вот такая таинственная капсула-дом...