?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что скрывается за этой дверью? Месяцы работы по выводу флагмана на рынок, причем не только российского подразделения LG, а и штаб-квартиры. Буквально через 15 минут у двери отеля остановятся несколько автобусов и мы увидим наших больших друзей-журналистов, а также представителей бизнес сообщества, гостей из стран СНГ, высшее руководство компании и коллег.

Отель приятный, очень вместительный. Единственное, чего в апреле нельзя заказать -это температуру воздуха 25 градусов тепла и яркое солнце. Но мы не волшебники, хотя постараемся создать исключительно летнюю и солнечную атмосферу внутри зала.
Мне кажется нестандартные фото стенды с экстендером выглядят ярче, креативнее, то что надо для LG и друзей:)

И сразу в соцсетях. В своей книге я писала, что жалею, что ребрендинг LG проходил в эпоху 90-х в период отсутствия соцсетей и повсеместного развития и покрытия интернета...

Президент LG в России и странах СНГ г-н Сонг отметил, что перед ним в зале находится более 140 профессионалов от бизнеса и масс медиа: интернет, издания, посвященные путешествиям и IT, глянцевые, интерьерные и бортовые медиа, а также блогеры и представители телевидения. Сегодня очевидно,отметил г-н Сонг, что бизнес и коммуникации тесно переплетены друг с другом, как они важны и взаимовыгодны. Технологическое развитие достигло таких высот, что сейчас уже трудно удивить чем-то новым. Смотря на историю смартфонов, мы видим эволюцию от первой серии G через G2, G3, G4 до презентации LG G5 и его «друзей» в России.

У меня в руках новейший смартфон LG G5 SE, а на стойке ряд сопутствующих устройств LG Friends, включая LG CAM Plus, LG Hi-Fi Plus с B&O Play, LG Rolling Bot, LG 360 CAМ. В сложившихся экономических условиях мы приняли решение стартовать в России именно с версии LG G5SE, и в достаточно скором времени вывести на рынок и LG G5. Разница между смартфонами состоит лишь в типе процессора и объеме оперативной памяти!

На мероприятии также были представлены LG X cam и LG X view, являющиеся по существу младшими моделями LG G5 SE, унаследовавшими основные преимущества флагмана: LG X cam — широкоформатную камеру, а LG X view — второй дисплей.

С огромным удовольствием сняла 5 минутный фильм о том, что происходило с нашими смартфонами в 2016-начале 2016 года. Мы говорим о путешествиях с G4 и в союзе с блогерами Сергеем Долей открываем для себя Беларусь, с Ильей Варламовым Индию, а с бизнесменом и байкером Дмитрием Хитровым нам открывается не только сказочная Индия, но и Бутан и Непал. Нашими послами стали известные люди-интеллектуальная Рената Литвинова, IT girl Алена Водонаева...Горожане полюбили наши летние Smart Photo школы на Флаконе, Артплее, «Фестивале красок» на праздновании Дня Города, где мы учим фотографировать и делать селфи!  Программа «Верю/не верю» с LG K10 LTE и Urban watch не только рассказала нам о новых странах, но и научила правильно делать селфи с морским котиком!

На экране наши друзья, настоящие лидеры мнений, мы чувствуем единение при участии в крупномасштабных, государственных проектах. Николай Турубар, Марина Ярославцева, Евгений Козлов  стали настоящими героями для наших замечательных ребят, участников форума «Территория смыслов на Клязьме 2015» !

В 2016 году из Барселоны с MWC уважаемые журналисты вели прямые трансляции со стенда LG G5, рассказали о яркой новинке и все это на хайтек-мейл-ру с Дмитрием Рябининым, ВЕСТИ.нет с несравненным Павлом Кушелевым, "Чудо техники" с Кимом Коршуновым! Мы также вспоминаем про смартфоны, ставшие участниками «Школы секретных агентов» в «Кидзании», об Академии идеального селфи с Башкатовым, о  живом концерте Псая, Димы Билана на сцене в Алматы и селфи на сцене Олимпийского чемпиона Ильи Ильина! Мы благодарим журналистов Украины и Беларуси за поддержку!

Космические технологии неспроста становятся все ближе землянам. Совместный День донора LG и ОРКК на Рузе, с участием Героя России, космонавтки недавно вернувшейся из полугодовой экспедиции на МКС, прекрасной Елены Серовой. И тут как нельзя лучше нам помог LG G5, благодаря модульности …. Он превратился в фотокамеру и стал одним из главных героев мероприятия.

Модульная архитектура расширяет возможности LG G5 SE. Об этом и многом другом рассказывает менеджер продуктового маркетинга Наталья Михайлова. Благодаря выдвижному съемному аккумулятору и широкой линейке дополнительных девайсов LG Friends, смартфон может трансформироваться в цифровую камеру или Hi-Fi аудиоплеер. Универсальное приложение LG Friends Manager поможет легкого управлять модулями и аксессуарами. Технология микронизации алюминия придает поверхности корпуса особую прочность и гладкость. Дизайн дополнен плавными линиями изогнутого стекла дисплея 3D Arc Glass.

Мощный энергосберегающий 64-битный 8-ядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 652, 1,8ГГц обеспечивает действие графического процессора Adreno™ 510 и энергосберегающего процессора цифровой обработки сигналов Hexagon DSP. А теперь на любимую тему-о фотографии...Мы размещаем на задней панели две камеры: одну со стандартным объективом 78 градусов и вторую с широкоугольным объективом 135 градусовмаксимальным на сегодняшний день для смартфонов в линейке LG. Широкоформатный объектив дает угол обзора приблизительно в 1,7 раз шире, чем у камер других современных смартфонов, и на 15 градусов шире, чем угол обзора человеческого глаза. Quad HD IPS Quantum экран LG G5 SE с диагональю 5.3" имеет функцию «Always-on Display», позволяющую проверять время, дату, уведомления, не активируя дисплей.

В смартфоне LG G5SE собрана большая коллекция интересных фотоэффектов. Например, возможность комбинировать снимки, сделанные при помощи стандартного и широкоугольного объективов, для создания эффекта «фотографии в рамке». «Автоснимок» усовершенствованная версия «съемки по жесту руки» поможет сделать идеальные селфи — как только камера распознает лицо пользователя, смартфон автоматически сделает снимок. Благодаря наличию разъема USB type C, инженеры компании смогли внедрить технологию Qualcomm Quick ChargeTM 3.0, которая позволяет заряжать смартфон на 27% быстрее, чем модели предыдущего поколения.

Модуль управления камерой LG CAM Plus подключается к смартфону через слот аккумулятора, имеет механические кнопки включения/выключения, зума, фото- и видеозаписи, LED индикатор, обладает функциями интуитивной блокировки автофокуса и автоэкспозиции, которые обычно доступны лишь в профессиональных цифровых фотоаппаратах. LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY может использоваться как модуль для смартфона LG G5 SE или может быть подключен к любым другим смартфонам, а также к компьютерам как портативный Hi-Fi ЦАП.
G5 and friends в зале!

Панорамная камера LG 360 CAM оснащена двумя широкоугольными объективами 13Мп, аккумулятором 1200 мАч, внутренней памятью 4Гб, слотом для microSD карты, имеет общий угол обзора 360 градусов, снимает панорамные фото и видео с разрешением 2K и записывает объемный звук 5.1 на три микрофона в ручном режиме. Благодаря партнерству с Google кадры, снятые камерой LG 360 CAM, могут быть загружены на Street View и YouTube360. И вот об этом нам и рассказывает блогео и технологическая умничка евгений Козлов.

А Дмитрий Рябинин обозревает офис!

Встроенная 8 Мп IP-камера LG Rolling Bot подключается через Wi-Fi и может использоваться как система безопасности, средство присмотра за домашними животными, а также для дистанционного управления совместимой с ним бытовой техникой. Робот перекатывается как мяч, фотографирует, записывает видео и передает снятый контент через систему потокового вещания на LG G5 se

Щас споем! Мы много говорили в нашем конкурсе о зеленом цвете. У какого праздника зеленый цвет (Святого Патрика), какой самый зеленый континент (Австралия), где в Москве находится Зеленый Театр:) И что же снится космонавтам? Трава, трава у дома, зеленая зеленая трава. Именно эту песню исполняет Илюша Шатилин, причем мастерски и с огромным задором. Как помогла мини система X-Boom!

Ну и кто угадал, в каком году LG произвела первый автоматический телефон в Корее (без барышни:) Точно, в 1961! И зеленые призы в студию: фисташковое мороженое, бамбук, смузи. Главное всех зеленых оттенков:)

Розыгрыши-это настоящий оживляж. А на самом деле, это настоящий длительный тест смартфонов в руках настоящих профессионалов, и через месяц мы из первых рук будем знать достоинства и недостатки телефона G5se.

В перерыве между меропиятиями угадываем замечательных людей, которые дружат и связаны с LG! Чудесные глаза Алексея Немова зал угадал мгновенно и разразился аплодисментами!

Непобедимый и потрясающий человек, донор, посол добрых дел компании-все это Алексей!

Нас человек 150!

На улице прохладно, трава чуть пробилась и зеленый банер просто отлично cмотрится!

Огромное количество интервью г-на Сонга телеканалам, видеоблогерам...

Подробно освещаем продукцию журналистам. Интервью с руководителем отдела продаж телекоммуникаций Олегом Сильченко!

Трудно поверить, что эта фотография была сделана за час до мероприятия...В зале пусто, а уже через 15 минут конференц зал был полон народом!