?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Горящие глаза, живые истории, прерываемые аплодисментами, бесконечные вопросы:все это объединяет лекции наших послов донорского движения, людей олицетворяющих добро, которыми гордится страна! Встречаем Олимпийского чемпиона и серебряного призера Олимпийских Игр в Сочи по лыжным гонкам, серебряного и брозового призера чемпионатов мира, победителя многодневки Tour de Ski Александра Легкова! Только что Саша оставил свою роспись в нашей книге добрых дел, где мы решили собрать мнение о важности донорства известных людей: политиков, депутатов, спортсменов и бизнес-партнеров LG! Теперь у нас потихоньку собирается материал в летопись добрых дел!

Многие уже знают, что с Александром мы познакомились в Петербурге во время прекрасного марафона "70 лет Победы", где он стал послом донорского движения LG.

Ну что ребята, потягушек и прочих легких упражнений не будет. Тренируемся по взрослому, приседаем! Отличное упражнение для девчонок, если не лениться!

У Николая Турубара ни минуты без селфи! А что, себяшка на фоне реально увлеченногог чемпиона, гордости страны, это круче чем портрет на фоне скалы или океана, намного круче!

На зарядке так: в восемь утра народу мало, а уже к 08:10 народ активно подтягивается, проснулся уже...Да еще и чемпион зарядку проводит!

В 8 утра Саша не жалеет себя, а ребят подавно. Планка-дело хорошее, тренирует огромное количество мышц. Единственное, ладоням на камешках непросто устоять, впиваются острые бока. Но молодежь держится:)

Кстати, после тренировки ребят, Саша еще бегал уже на территории гостиницы, форму терять нельзя!

Обязательно показываем Александру спортивную площадку...Этот человек всегда будет N1!

И, конечно, рассказываем о нашем недавнем футбольном матче!

Я даже не знаю, как лучше назвать наш мастер -класс: лекция-исповедь? откровенный разговор? беседа по душам? Уверена в одном: ребята словно поменялись после этой встречи, я думаю, они будут еще раз много думать о том, как правильно вести себя в жизни и спорте, как делать добрые дела, какой кодекс чести должен быть у журналиста, и в особенности у спортивного...

Саша, или как его называют "машина" очень искренний человек. Он много рассказывал нам про свои талисманы, секреты мастерства, взлеты и падения, мысли и чувства по поводу прорывов и становления личности, это была просто потрясающая лекция!

До лекции и после наши молодые журналисты обступают Алексадра, просят автограф, дать напутствие, много советуются о лыжном спорте.

Ну а ребят, как всегда много и все пишут потом вконтакте "Татьяна, поделитесь фотографиями"...,что я обязательно делаю...