?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, в прекрасную и важную дату-День защиты детей, мне хотелось бы еще раз выразить благодарность всем тем людям, которые так много делают для продвижения добрых дел в России. Ведь кровь, которую мы сдаем, спасает в том числе и детишек! Это и средства массовой информации, и бизнес партнеры компании, и наш топ-менеджмент, и общественные организации, словом, все, кто держась за руки, постоянно идет вперед. Поэтому именно сегодня мне хочется рассказть еще раз о прекрасной встрече с журналистами в нашем офисе и обсуждении нашего #ДонорскогоМарафона70ЛетПобедыLGUTairEldorado

Любое офисное пространство можно красиво реорганизовать, превратить в салон самолета, привезти добрые пожелания всех участников марафона в Москве, Смоленске, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове на Дону и Волгограде, разложить цветы всем участникам пресс-конференции.

Рядом с картой. Неужели 5 500 километров уже позади?

Еще неделю в офисе глаз радуют прекрасные гвоздики. Некоторые исследователи считают, что эти цветы генерируют положительные эмоции!

Президиум с нашими чудесными партнерами...

А вот и цифры по марафону:730 принявших участие в донорских акциях, 960 студентов и волонтеров, прослушавших лекции, 8 ВУЗов и 5 городах!

С огромным удовольствием общаемся в журналистами.

Пора поделиться историей страны и 5 Городов-героев и боевой славы, рассказать о подвиге более чем 5.5 миллионов доноров во время ВОВ, прочувствовать войну еще раз...

Благодаря этим людям состоялось уже два марафона, куда нас доставили самолеты компании "ЮТэйр", слева направо руководитель коммуникационных проектов авиакомпании, серебряный призер Олимпийских игр по биатлону, четырехкратный чемпион мира Николай Круглов, прекрасный экипаж и региональный директор "ЮТэйр", Герой России Николай Федорович Гаврилов.

Оксана Критикова, человек, дружбой и пониманием которого, я очень горжусь. У нас за плечами огромное количество мероприятий с 2011 года как в Москве, так и в регионах. Возглавляя подразделение внутренних коммуникаций и социальных проектов "Эльдорадо", этот человек сделал очень многое для развития добрых дел в России.

Гвоздики-одни из самых красивых цветов, и когда вы в руках держите целую охапку соцветий цвета алой крови, которые обладают способностью стоять до двух недель, поверьте, это очень приятно!

Людей, стремящихся сделать добрые дела очень много и я счастлива. что они все пришли послушать про наш Марафон.
В нем есть частичка работы каждого представителя средств массовой информации, помогавшим нам!

Мне кажется, что в нашем офисе состоялась не пресс-конференция, а объединяющий праздник!