?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из Воронежа наш путь лежит еще южнее, на реку Дон в город, десятый по числености населения России, основаный грамотой империатрицы Елизаветы Петровны аж в 1749 году. Я раньше думала, лишь Урал-граница Европы и Азии, однако, Ростов также географически расположен на стыке континентов. Ростов-на-Дону-герод героический, он чрезвычайно пострадал во время войны, немецкие войска занимали его дважды, осенью 1941 года и летом 1942.

А что нас ждет при входе в магазин? Я очень рада, что все торговые точки партнеров не просто готовы к приему посетителей и рассказывают о марафоне, но еще и все сотрудники-чудесные и отзывчивые люди-чуть ниже вы увидите какое количество людей пришло на станцию!

Спросите,как мы сюда добрались? По воздуху на прекрасном самолете, удобно, комфортно, потрясающий экипаж, так мы и преодолевали тысячи километрв из Питера в Москву, из Москвы в Воронеж и Ростов. Народ на борту очень распрашивает про проект, видя ленточку искренне улыбается, спрашивает, можно ли взять с собой подушки:)

С нами Альберт Демченко, прославленный саночник, трехкратный вице-чемпио Олимпийских игр, двукратный вице-чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, многократный чемпион России.

Памятный снимок в самолете, я думаю, такие фотографии в 2013 и 2014 году будут одним из лучших воспоминаний, которыми я смогу поделиться со своими друзьями.

В самолетах раздаем значки марафона и георгиевскую ленточку. Уверена, в самое ближайшее время люди ее наденут и будут гордиться победой, своими предками, защитившими страну, дорожить своей историей.

Чтобы все желающие попали в кадр, наш потрясающий фотограф Владимир даже залез на дерево:) не щадит себя. Замечательные люди в красных футболках-сотрудники Эльдорадо, в белых LG и наши друзья волонтеры, пришли даже ребята из только что открывшегося бойцовского клуба.

Особую радость и гордость мне доставляет в каждом городе представлять актив федерального проекта "Беги за мной", эти чудесные ребята под предводительством Натальи Шульги-самые ответственные, здоровые и добрые молодые люди, которых я встречала!

Как и говорила, на станции переливания крови столпотворение. И, главное, эти ребята придут и во второй, и в третий раз!

Кто серьезный, кто улыбается, н оидея у всех общая-помочь и вернуться не раз на станцию, рассказать друзьям, вовлечь в добрые дела.

Донация занимает около 20 минут, в основном у народа отличное самочувствие, а лежать рядом с чемпионом еще и большая честь!

Наша сплоченная команда друзей из Эльдорадо, ЮТэйр и ваша покорная слуга. Умеем не спать, не есть, летать, водить автобус, производить и торговать электроникой, главное, чтобы не было скучно! Вот только на лыжах бегать и метко стрелять умеет лишь Николай.Будем подтягиваться, такой тренер в команде.

Life is good если действуешь не в одиночку!

И она вдвойне good если рядом партнеры!

В Ростове у нас две лекции-одна из них в Донском государственном техническом университете, а вторая в Южном федеральном университете.

Читая лекцию в каждом последующем городе, рассказываешь историю предыдущих городов и понимаешь, что марафон уже живет своей жизью, о нем зают и читали многие студенты, и эффект от красивых добрых дел будет носить накопительный характер.

Николай Круглов, руководитель корпоративных коммуникаций в "ЮТэйр", четырехкратный чемпион мира по биатлону и серебрянный призер Олимпиады о том, как связаны коммуникации и добрые дела и почему крупные компании делают это!

Оксана Критикова, руководитель социальных проектов и внутренних коммуникаций Эльдорадо, о том, какие качества присущи волонтеру, почему эта деятельность должна идти от сердца, и как правильно совместить работу в офисе с поездками по стране.

Вместе мы сила!