?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях в офис заглянул курьер с большим пакетом еды. Признаюсь, я испытываю слабость к вкусной пище, часто хожу в рестораны и в гости полакомиться. Поэтому, когда слышала истории о полезной еде, то всегда немного опасалась. что меня посадят на голодную диету:) Правда мнение о сбалансированной пище стали в корне менять хорошие друзья из федерального проекта "Беги за мной" (здоровый образ жизни).
17.07Small-2052
Как говорится, curiosity killed the cat, и я решила попробовать. Пакетик, который на пробу привез курьер, и в самом деле внушительный, голодной точно не останусь, теперь текстируем на вкусноту. Так почитаешь и подумаешь, что я тонну вешу, а на самом деле около 56 кг при росте 173:)
CAM01322
Начинаем с завтрака...Очень вкусные сырники, в которых еще запечено яблочко. Интересно, что сырники не обжарены, но внутри продукт полностью пропечен и за счет фруктов на вкус чрезвычайно нежный, чуть сладковатый. Словом, идеальная утренняя история. А к сырникам еще полагается и запеченное яблочко с кедровыми орешками, клюквой, соусом.
CAM01235
Смотрите, как аппетитно. Кедровые орешки очень полезные: в 100 граммах ядер содержится такое количество дефицитных микроэлементов, что они способны обеспечить суточную потребность человека в марганце, меди, цинке и кобальте. А полезны орешки при аллергических заболеваниях, поддержании иммунитета, заболеваниях желудка. Не говорю уже о клюкве. которая всегда являлась героем различных сказний-помните про клюкву на болоте:) Морсик, ягоды употребляют и при температуре, и при головной боли, как средство от лихорадки, температуры, для укрепления сосудов. так что едим яблочко с массой сопутстующих витаминов C, флавоноидами и прочими микроэлементами таблицы Менделеева в такой чудесной упаковке:)
CAM01225
На "перекус" предлагаются ягоды, чтобы перебить аппетит. Например, в 08-00 позавтракали, а в 10-30 можно и ягодки съесть. Cобственно, MimiMeal-это сбалансированный рацион. который доставляется для снижения и поддержания веса. Еда поддерживает жизненные силы с раннего утра и до вечера, а еще и приезжает с доставкой, и это очень-очень удобно, особенно в офисе:) Тем более, я лично не очень люблю готовить и брать еду с собой:)
CAM01227
Обед также очень вкусный. Мне особенно понравился супчик из тыквы, он не пресный. с семечками, сооблазнительным запахом. Если честно, многие не людят супов. Мне кажется, у хорошего обеда должен быть супчик в наличии. так, корейцы едят настолько насыщенный суп, что он представляет собой и первое и второе. Тем более, что в тыкве присущи очень важные свойства из которых
важнейшее-это предотвращение старения. За это отвечает витамин Е, а помогает ему каротин, защищающий иммунитет, слизистую сетчатки глаз и витамины группы В, оптимизирующие и нервную систему и побеждающие усталость.
pp0qe7m4H9s












Что касается рыбки, то признаюсь честно: как бы продукты на пару не были бы полезны-я их не люблю.Буду компенсировать чем-нибудь другим:) Сам стейк очень нежный, но все же пресноватый для меня. Я бы заменила на лосось на гриле:)))))
I4pmMFBf4xY
Я бы предпочла вот такое блюдо:)
img_396208499
К рыбке полагается салатик, на фото он у меня вместе в вечерней курочкой, но, пожалуйста, не обращайте внимание. Курочка и была на ужин, просто фотография симпатичная получилась:) В салате и руккола, и помидоры, и вяленные овощи. Полезно очень:) А знаете, как называются вяленные помидоры? Помидорное золото:) Именно это богатсво пришло к нам из Италии и готовится очень искусно. Здесь и мясистые плоды, и сущенные травки: базилик орегано, тимьян, чабрец, чеснок, заправленные растительным маслом.
CAM01317
А вот и запечатанный ужин:) салатик с козьим сыром и курочка. И опять признаюсь, я бы предпочла курочку не на пару, а на гриле, для меня еда на пару уж слишком полезная:) Надо привыкать медленно:) или заменить, ведь все в наших руках.
CAM01229
Салат просто потрясающий:) Прекрасное сочетание зелени, салата, помидор, козьего сыра и подливки.
Хотите немного истории? Родина этого полезного продукта-Азия, его производили там с древних веков, а в 13 веке о нем узнала Европа. Первыми рецепт оценили древние римляне, которые привыли есть козий сыр на завтрак, обед и ужин!
CAM01319
Вот такая упаковочка продуктов может к нам приезжать каждый день! Вкусно и полезно однозначно! Лично я бы с непривычки рыбу и мясо на пару заменила бы на другой способ приготовления, но это дело вкуса! А друзьям из федерального проекта "Беги за мной", а именно Наталье Шульге и Елене Мулявке огромное спасибо за науку!
Надо в офисе будет предновогодний мастер класс провести:)
Вспоминаю лето и тренировки
17.07Smallweb-2079
И в Москве три раза в неделю в семь утра продолжаем, взятый темп нельзя снижать. Кстати, на этой фотографии Наталья (в сиреневом) тренируется вместе с Костей Цзю
15.07SmallWeb-7144

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oksa_sun
Jan. 19th, 2014 03:33 pm (UTC)
Да, полезная еда может выглядеть потрясающей и быть невероятно вкусной.
Вчера только вернулась из Финляндии и там питалась исключительно полезными и восхитительными продуктами. Пост уже есть самый верхний - можете почитать)
А еще в Хельсинки открыла для себя ресторан Ask с изумительной авторской органической (невегетарианской) кухней.
( 1 comment — Leave a comment )