?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора открывать рубрику про лучшие отели мира:) Все таки путешествовать удается несколько раз в год, по работе и для собственного удовольствия, так что некоторыми деталями с удовольствием поделюсь. Итак, вашему вниманию предлагаю отель "Лотте" в Сеуле. Последний раз я была там зимой, прямо перед Новым годом, так что все светилось.
IMG_9605
Гостиница находится в центре, в пяти минутах от нее улица молодежной моды и прекрасной косметики Мьендонг, в самом отеле самый дорогой магазин Кореи Лотте, который еще и в 20-00 закрывается.
LOTTE-NEW_0
Вот как выглядят комнаты внутри
IMG_5278
А еще в Лотте существует женский этаж, где лежит специальная косметика и даже аппараты профессиональной косметологии.Здесь я оказалась как раз в январе.
IMG_9302
В гостинице также выдаются очень миленькие красные халатики, наверное, цвет обусловлен поддержанием тонуса:)
IMG_9916 - копия
Кстати, мне очень нравится отношение корейцев к журналистам. Это смесь уважения и очень дружеского расположения, вообще корейское гостеприимство по-настоящему трогает.
Вот такой валеночек-снеговик ждал нас в отеле, где были конфетки, жвачки и печенья. Просто комплимент, но очень красиво поданный. А перед поездкой на горнолыжный курорт там были прекрасные очки и перчатки!
IMG_9303
Лотте-очень известная сеть в Корее. Поэтому на острове Джейджу много туристов останавливаются именно здесь
075682_u_1971934
Территория отеля прекрасна
153d05b3cf5ac52ecb6e510923bebbb8_0
Вот такой вид открывается из Лотте на море
IMG_5964
Кстати, в Москве также есть Лотте, который обошелся сети в три раза дороже запланированных инвестиций. По мере строительства придумывались новые элементы, чтобы удивить изысканную столичную публику. Здесь даже в лифтах поручни набиты кристаллами Сваровски! Но об этом как-нибудь в лругой раз:)