?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После ознакомления с корейской поп-культурой и вдоволь наобщавшись с фанатами этого направления в современной музыке, нам захотелось чего-то натурального. Да и наступало время подумать об ужине, поэтому, вооружившись телефонами Optimus G, мы отправились охотиться:) на рыбный рынок.
IMG_9899
Рыбный рынок Норянчжин был открыт в 1927 году. Кстати, и сегодня он является самым крупным в Корее оптовым рынком морепродуктов. Жизнь здесь кипит, на мой взгляд с раннего утра до середины дня. Вечером мы были единственными туристами, но привлекали массу внимания. Согласитесь, рыбка просто Gиганская
IMG_9895 - копия
Говорят, что ранним утром начинается интереснейшее зрелище – специальные рыбные аукционы, участие в которых могут принять все желающие. Какие скаты!!!
IMG_9886
Кстати, поблизости расположены не менее 800 больших и маленьких торговых лавок, предлагающих покупателям самую свежую рыбу по значительно более низкой, чем в обычных магазинах цене.
IMG_9877
Купленную рыбу можно приготовить в расположенных здесь же ресторанчиках-это и рыба на гриле, и жаренная и в кляре.
IMG_9878
Крабы свежайшие, плавают себе
IMG_9896
Еще они и такие
IMG_9881
Креветки серого цвета, я думала они тока красные
IMG_9879
Благодаря большому разнообразию сортов рыбы и других морепродуктов, относительно низкой стоимости и возможности приготовления разнообразных блюд, рыбный рынок Норянчжин пользуется особенно большой популярностью среди туристов из Японии и других стран мира.Вот это кальмарище!!!
IMG_9880
Продавцы очень дружелюбные. Увидели, что я с рыбкой фотографируюсь и стали живые и огромные предлагать:)
IMG_9894