
В Корее, в отличие от Австралии, прекрасные повара, которые при вас разделывают свежайшие морепродукты. Чего только нет на этой тележке:)

Вспоминаем Владик...Кто откажется от вкусного краба?

А ракушек?

И такое разнообразие-золотой стандарт корейских буфетов с морской едой

Кстати, подача сырой рыбы на стол очень красива. То ли рыбу пришли есть, то ли в СПА салон:)

Обед опять начала с огнедышащего супчика. Там тофу, большое количество овощей, лучше заедать рисом, иначе превратитесь в огнедышащего дракона

Мясо присутствует в большом количестве видов. Одно из любимых корейских блюд-свинина на пару

А также вашему вниманию и сырое мясо, напоминающее карпаччо

Кстати, на корейской водке соджу почему-то изображены девушки:) Напиток не крепкий, всего 19 градусов, но при чем тут девушки:)

Еще подают чуть сладковатую нежнейшую говядину, оторваться невозможно!

Обед не только мясной, нам приносят блюда с оладушками из овощей и тонких ломтиков обжаренной рыбы в кляре

ПРИЯТНЕГО ВОСКРЕСНОГО УЖИНА!
Comments