?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечером после двух лекций, усталые, но очень довольные окольными путями подъехали к самому высокому дому во Владивостоке. Потом пешком очень долго ходили вокруг дома и искали единственный вход, так как и квартиры и ресторан находятся в одном подъезде.
img_6Поднимаясь на 17 этаж, еще два идете пешком. "Орлиное гнездо"-единственный панорамный ресторан в городе занимает весь верхний этаж. Так выглядят расписанные стены этих этажей.
IMG1211
Из окон ресторана, как самой высокой точки города, открывается лучший панорамный вид на бухту Золотой Рог, центральную часть города, мыс Чуркин, острова Амурского залива и все еще строящиеся объекты Саммита АТЭС.
Здесь видео о ресторане
http://vek3d.ru/catalog/rest-play/restorant/gnezdo
Панорамные фото взяты с сайта ресторана.
img_26
"Орлиное гнездо" находится на высоте 250 метров над уровнем моря, что делает его самым высоким рестораном в азиатской части России.
IMG1195
Попробуем блюда? У меня фуа-гра, очень нежная, хорошо приготовленная. В ресторане трудится французский шеф - повар Оливье Зеруа, который предал французский шик этому месту и изяществу блюдам.
IMG1200
У коллег гребешок со сливками, оценен на 5+
IMG1199
Грибной суп неплох
IMG1204
Хорошо оформлена подача рыбки
IMG1206
А еще лучше подача счета:) Не пугающего, отнюдь...
IMG1208
Приятное место для свидания, делового ужина, встреч с друзьями, коллегами. Отличный вид на ночной город расслабляет и дарит хорошее настроение. И еще здесь есть море, воспоминания о котором прихватили в Москву:)