?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне хотелось бы поделиться прекрасными ощущениями и бодрым настроением от очень приятной эстетической процедуры. Итак, цветочный комплекс и уход от моего косметолога Анжелы. Встречаем Beauty Flowers Collection - цветочные маски-РОМАШКА-ВАСИЛЕК, БОЯРЫШНИК-КАЛЕНДУЛА, МАК-ПИОН, ЛАВАНДА-МАЛЬВА. Сегодня мой выбор-противовоспалительная цветочная гель-маска боярышник-календула. Для чего она применяется? Это в первую очередь ревитализация и снятие стресса. Очень нежной консистенции с действительно изысканным ароматом. Сами цветочные экстракты обладают регенерирующими оживляющим, успокаивающим и смягчающим свойствами.
.
Вначале делаем очищаем кожу и делаем массаж при помощи универсального моделирующего скраба. Тут важно понимать, что это не скраб-пилинг в прямом смысле слова типа как дермобразия с жесткими вклаплениями на основе косточек и прочего. Это очень мягкий очищающий тягучий материал. Здесь присутствует и обладающий отшелушивающими свойствами экстракт папайи, который также дает эффект лифтинга. В моделирующем креме содержится и антивозрастной лимонный экстракт. Массаж с этим средством разглаживает, освежает, регенерирует и отбеливает кожу. А еще один компонент- экстракт оливковых листьев питает и смягчает вашу шкурку:)

После того как кожа очистилась, начинаем готовить ведьминское снадобье. Ведь иначе, как колдовскими манипуляциями то, что мы делаем, не назовешь:) Итак, берем коробочку с маской, вскрывем и видим 2 упаковки

Сначала выдавливаем базовый крем-основу-это увлажняющий агент растительного происхождения, экстракт свеклы, масло Ши, масло манго, масло макадамии.

А теперь добавляем в элексир молодости с шабаша в кашу красоты гель-маску "боярышник-календула", чьи активные ингредиенты так помогут нам

А теперь вспоминаем, как  важны боярышник и календула. Так, в Древней Руси боярышник широко применялся для лечения нервных, сердечно-сосудистых заболеваний, стенокардии гипертонии, бессонницы. Это также регулирующее кровообращение средство при атеросклерозе, мерцательной аритмии, тахикардии и ишемической болезни, экстракт плодов входит в препарат кардиовален. Так что делаем маску, а лечим сердце! Как в анекдоте, "Доктор, как же так, Делают укол в попу, а проходит голова. Вы подумаете, какая связь:)

Теперь про календулу, чьи почти целиком цветочки находятся в маске...Это рыжее солнышко рекомендуется при простуде, диатезе, угрях, для укрепления и роста волос. Она обладает апротивомикробным, противовоспалительным, вяжущим, кровоочистительным и успокаивающим действием. Трудно поверить, что ее применяютдаже при злокачественных опухолях, она замедляет и приостанавливает рост саркомы! 

Теперь все перемешиваем

Но это еще не все, ведь мы не добавили важнейшее составляющее-арома масло

И вот теперь волшебное средство Маргариты готово. Помните чудесные свойства крема, который Азазело дал Маргарите? Он не только омолодил красавицу, он сделал её всемогущей. За одну волшебную ночь она решила все проблемы: наказала врагов, смогла побыть царицей бала, и, конечно, вернула свою любовь, что бы уже никогда не расставаться.

Эй, кому помело и полетать?