?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФРАНЦИЯ.НЕМНОГО О ЕДЕ

Для меня это поездка скорее коротенький познавательный тур, поэтому в основном ем в отеле или во время экскурсий. Но тем не менее попробую поделиться несколькими блюдами.
Ужин в первый вечер

В белой мисочке луковый суп, вкусная штука, сверху корочка сыра. В Москве делают не хуже

Фуа гра очень свежая, могу опять таки похвалить московские рестораны, есть лишь неуловимое различие именно в уникальной свежести продукта здесь

Что касается вина, то я почти не пью, не люблю красные и белые вина и пару раз в год могу позволить себе коньяк в чай! Но мне безумно нравится вино ROSE, полусухое, сделанное в Провансе. Оно совсем легкое, не пьянящее.

Еще один ужин (стараюсь не переедать)-рыбка с овощами. У нас в Москве готовят ей богу не хуже.

А на завтрак можно подкрепиться и побольше. Так что пытаюсь не отказывать себе:) Омлет с грибами, ветчиной, сыром и зеленью. На второй тарелочке творог и блинчики со шпинатом, кофе и апельсиновый фреш.

На десерт чернослив, рокфор, ананасы и банан, который запасливо забрала с собой. При входе добрые люди выдают что-то типа йогурта или нашей сладкой активии.

Вот тут с утра выдали фруктовую подкрепляющую штучку.