?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивительно свежее впечатление производят прекрасные цветы, поставляемые в замок. Давайте полюбуемся вместе:)

Я провела детство в Прибалтике, где постоянно устраивали выставки цветов, поэтому мне было особенно приятно встретиться с этой красотой. Очень интересно: немного подзабытые у нас рыжие лилии в сочетании с мелкими однолетниками, душистым горошком, травками и прочеми цветиками-семицветиками.

Как красиво сочетается букет с вазой, гобеленами и голубой кроватью в спальне Дианы.

Прекрасные гортензии, во Франции и Италии они не только белые, но также и голубые и розовые. В России прижились кустовые гортензии с не очень крупными белыми шапками. У меня их много на даче, за 4 года вырастает огромный прекрасный куст!

Идеальное сочетание с гобеленом: цветы повыше, которые смотрят вверх-калы и пониже-белые лилии. А как сочетаются с деревьями на ткани сзади!

А вот эти хризантемки могут стоять до двух недель, прекрасные цветы. Но тут их особая прелесть в сочетании с розовыми гобеленами. Интересно как живописно могут смотреться хризантемы, когда их очень много.Прямо розовая шаровидная туя:)

А это целая экибана с травами, калами, и листьями сиреневого цвета:)

Очень любимые мною одуряюще пахнущие лилии, дарите мне их, дарите:)

Как можно преобразить фикус, добавив и увив его еще цветами. Отличная находка для дома. А помните, у наших бабушек и дедушек из кашпо свисала вот эта нежная зеленая вьющаяся травка. Очень свежо!

И еще один пруф нашей теории, что цветов должно быть мноооооого. Тогда это и личная радость, и прекрасное украшение и просто предмет для гордости своим домом!

По-моему, вдохновляет!