?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Третий город на нашем увлекательном пути-Казань. Кстати, в 2013 во время Универсиады Президент отменит визы для въезжающих.

 Ну а мы мчимся Казанский Национальный Инновационный технологический Университет, где донорский праздник происходит с участием наших звездный послов, олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Дарьей Шкурихиной

Очень красивая и добрая девушка, много общалась с ребятами. Не могла с ней не сфотографироваться

Ребят собралось очень много, около 130 сдали кровь.Напомню, что по пути следования мы встречаем только открытые и теплые сердца, в Саранске 300 человек сдали кровь (в условиях и стационара и МКЗК), в Ульяновске больше 150!

Далее традиционная лекция и вперед!

А еще к нам приехали журналисты из Москвы, наши близкие друзья. Так приятно встречаться на нейтральной территории ощущения еще острее.

Кстати, не могли не продемонстрировать уважаемым журналистам наш 3D автобус мы не могли. Ведь он следует за нами по всем городам, а именно позвольте напомнить: Саранск, Ульяновск, Казань, Самара, Саратов,Волгоград, Сочи и Воронеж. А ПОТОМ ДОМОЙ!!!

А потом нас ждала ночь с журналистами в поезде, очень хотелось пройти своеобразный experience, как мы 10 ночей проведем здесь и чтобы наши медиа друзья прочувствовали кайф:) Словом, интересно:

И в 6 утра мы прибыли в Самару, фотографируемся с нашим подвижным домом и в путь:) Нас ждем Самарский Государственный Университет путей сообщения и Самарский государственный технологический Университет!