?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По ночам, как я уже писала, в Корее открыто все. Ведь люди сутками работают. Поэтому маски для лица купить можно даже глубокой ночью. Ну понадобились девушкам в час маски из коллагена. Мы такие, нам сейчас подавай:)
Итак, что же интересненького произошло за полгода с ноября, есть ли очередной переворот в косметологии?
Во-первых, продолжают очень хитро называть масочки.
Слева оболочка-имитация рекомендации от врача, дескать белый халат:)значит стану на 10 лет моложе:)Действует? А как же! Далее следует улиточный коллаген:) Еще круче. Хотя маска бесподобная. Все проверено на себе. И даже надпись "филлер", заполнитель морщинок типа всяких рестилайнов-океялей. Хитренько, но обмана нет:) И последнее timetox и шприц...С чем ассоциируется? Конечно ботокс! Маркетинг, такой маркетинг! А также BTL:)

А вот и повседневные хлопковые маски.


Из инноваций-аква коллаген, цветочная маска и новые водоросли. Остальное обычно:)жечуг, икра, кислота:)
А вот и улиточки. Изучаем: тоник, сыворотка, крем под глаза и ...


Сделали волшебную сыворотку в ампулах и гелевые масочки под глаза. Тестирую прям сейчас-у нас около часа ночи, работа сутками, поэтому надо восстановиться.
А теперь прекрасное, очень качественное белье, одна беда. Как корабль назовешь, так он и поплывет:) Но ведь корейцы не знали с чем ассоциируется это нежное произведение. Итак, встречаем-EBLIN


Спокойной ночи! Приятных сновидений

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
amadeuz
Mar. 22nd, 2012 05:07 pm (UTC)
А я считаю, что корейцы правильно назвали марку))) Как только мужчина увидит женщину в этом белье, такой Eblin начнется. :D
tanya_shakhnes
Mar. 23rd, 2012 04:42 pm (UTC)
Согласна со всеми комментариями!
( 2 comments — Leave a comment )