?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куда не кинешь взгляд в Корее, все больше и больше цветов. Если еще 10 лет назад рестораны делились на два типа:традиционные в переулочках "фиг найдешь" и дорогие европейские или аутентичные в роскошных отелях. А теперь огромное количество приличных заведений располагаются в бизнес центрах.

Вот такая интересная инсталяция в шкафу, зелень и различное вино. Промоушен, чо:)

Вдоль всего шведского стола прекрасный вид, но заметим, что цветы не пахнут. Это важно для аллергиков, и вообще чтобы вкус самой еды не отбивать.

Цветы-достойное украшение и овощей, и фруктов, и любой посуды:)

Эти "шарики" стоят вдоль проходов

И эти тоже

Весенние крокусы радуют глаз. ВЕСНА!!!

А вот и еда...Как обычно корейская, японская, омериканская:), те кетчуп,картоха фри, рыба в сухарях. Бррррр
Но корейский вариант средиземноморья-зачот! Крабы прибыли с ночного рынка, те с моря!

Креветки свежие, не мороженые из супермаркета. Кстати, в Ницце в магазинах мороженные морепродукты продавали прямо рядом с Негреско в "золотом четырехугольнике".

Cерое мороженное заказывали?

А так выглядит "японский угол":)

Переходим к другому заведению.Продолжение следует...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
amadeuz
Mar. 22nd, 2012 05:17 pm (UTC)
Таня, крабы и креветки шикарные! Нельзя такое показывать голодным людям, только что закончившим длинный трудовой день. :)
( 1 comment — Leave a comment )