?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год 2012 начался с любви. Да, да, именно с добрых чувств, нежности и любви. Как же иначе можно назвать выбранные даты 14 февраля и 8- мартовская короткая неделя. Это преддверие весны, ощущение изменений, предчувствие чего-то нового, хорошего и доброго в нашей жизни! Разве это не прекрасно? Только что познакомились со Стриженовыми, кстати ниже статья о нашей совместной инициативе. Классный заголовок?


В этот раз нашим партнером на донорском празднике LG-Эльдорадо стала семикратная чемпионка мира, очень красивая и добрая девушка Наталья Рогозина. Открытая, человеколюбивая, с прекрасным чувством юмора, Наташа сдала кровь и продолжала иницировать и вдохновлять других!

Обратите внимание: у нас принципиально другой дизайн футболок. Дело в том, что 5 марта состоялась не только донорская акция LG-Эльдорадо, но и положен старт донорскому марафону СНГ, так как завтра LG в Украине также сдает кровь и Белоруссия объявляет об участии в этой инициативе! Так что у нас любовь, весна, сила сердец и человеколюбие трех братских народов. Не имеет значение, что мы теперь три разные страны, у нас сходный язык, традиции и праздники!

А мужество и внутренний свет Натальи придает нам сил и уверенности!

На креслах Евгений Ляпунов (LG) и Елена Кузнецова (Эльдорадо)


А вот очередь чудесных волонтеров
С
Мне кажется, сегодняшний праздник удался, народ сплочен, нам удалось очень позитивно пообщаться с партнерами, набраться эмоции в преддверии праздника! Эльдорадо и Наталья, спасибо большое!