?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда приходится заниматься не только связями с общественностью, но и приготовлением блюд. Правда, процесс это долгий, требующий сноровки и большого количества времени. Пятница прошлой недели была посвящена тестированию рецептов от Алексея Зимина, с которым мы сотрудничаем с лета 2011 года, а вот суббота-сеансу одновременной игры одновременного приготовления в пяти микроволновых печках. Лучше все проверить перед мероприятием заранее, чтобы потом ничего не случилось. Итак, что мы будем есть? Свининку, фаршированную черносливом.
Поехали...Берем свиную вырезку, делаем надрез

Перчим

Солим

Добавляем чернослив и зашиваем

Теперь наш главный друг-печка Lightwave. C ней не нужна плита, очень удобная штука для дачи, готовим в режиме конвекции.

Есть предложение приготовить быстрый гарнир, так что режем небольшого размера картошку, немного моркови и кладем в нижний поддон

На решеточку кладем подготовленную и зашитую свининку

Выбираем режим конвекции, там предустановленную программу под нехитрым названием запеченная свинина, вес у нас с вами около 800 грамм, выставлям вес и время определяется само. Что-то около 20 минуток. Итак...

Теперь чуть охлаждаем, чтобы не горячо было, разматываем и режем....
А вот сколько мы в субботу сготовили рулетиков, чтобы досконально выверить рецептуру...

Очень вкусное блюдо, кстати,ни капельки не жирное

И пруф, что я была в команде поваров:)