?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, теперь спорт и только спорт. Хотя шучу, конечно, не растолстела, но надо останавливаться и не ужинать дня четыре.
Доказательство:) Забегая вперед-это середина круиза, я в форме.

Итак, кто любит французскую кухню. У них есть обалденное блюдо, вовсе не фуа-гра и устрицы, а мягкое, идивительно нежное мясо или печенка с полентой.

Или рыбка (но признаюсь, рыбка лучше в мск), мягче и нежнее. У нас прекрасно готовят и чилийский сибасс, и черную треску и дорадо, не говоря о тюрбо. Ничего этого и в помине не было. Невнятная белая рыбка и лосось. Конечно, не хек мороженный без головы, но близко к тому.

Обещанный лосось или форелька розовая. А в "Пушкине" форель клееевая.

А вот стейк просто прекрасный:)

И утка тоже очень козырная

А еще свинина, мягкая и сочная. Кстати, также готовили и индейку

Свиная отбивная (pork chops), классно у них мсяо получается

Десерты идут последними:)