?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у меня опять счастливый день. Проводили День Донора с медиа компанией Gameland. Меня часто спрашивают, сложно ли привлекать других парнёров к совместному участию в донорском движении. Отвечаю, не сложно, если знать владельца корпорации лет 15-17 и пройти вместе весь путь становления IT рынка, его взлеты и падения.
На фото основатель и генеральный директор Gameland Дмитрий Агарунов, неоднократно сдающий кровь и моментально согласившийся на совместную акцию

Всё это время мы шли рука об руку: я, продвигая мониторы, ноутбуки и прочие дивайсы, а Gameland c совокупной годовой аудиторией 11 млн. активных и вовлеченных молодых людей фактически строили геймеровскую, IT и позже автомобильную прессу. А уже позже прибавилось телевидение и кто бы мог подумать мега популярный ресурс "Вышиваю крестиком":).

Как я уже говорила День сдачи крови для людей становится праздником от того, что люди сознают причастность к добрым делам. На креслах сотрудники LG и Gameland.

А вообще народ уже давно не боится сдавать кровь. Во-первых, регулярное донорство означает прекрасное состояние здоровья, а во-вторых, новые отношения в коллективе. Коллеги Gameland явно на позитиве:)

А вот и первые публикации в соцсетях

Друзья, you made me happy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!