?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ресторан "Прованс"


Воскресный вечер, как обычно спокойный и размеренный, посвятили ресторану "Прованс", находящийся в около золотой мили рядом с красивыми новыми домами, удачно вписавшимися  в архитектуру старой Москвы (Остоженки). Друзья говорят, место популярное за счет жителей близлежайших домов, но вечер воскресенья обычно немноголюдный, да и на дачи все стали разъезжаться...Интерьер приятный, столиков немного, я бы еще всюду подвесила мешочи с лавандой, разложила бы всякой мыло с оливками и лавандой, повесила бы картины лавандовых полей, тогда место точно бы напоминало Прованс. Ведь что главное в этой части Франции: пейзаж и гастрономия, а также трявяные запахи. Вот таких нежных запахов лаванды и других травок не хватало.
Что касается еды, неплохо, вполне по-домашнему, хотя как стала готовить дома, не покидает ощущение, что какой бы ни был ресторан, все равно используются там заготовки и не еда не с пылу, с жару...
Цены средне-новиковские, московские, сверхдорогих блюд я не заметила. Обслуживание приветливое, собачек йорков приветствеют, так что в целом вечер прошел мило и по-домашнему.
А вот и интерьерчик...