?

Log in

Previous Entry | Next Entry

3D уже никого не удивишь...А решениями в три 3D, объединяющие и телевизоры, и ноутбуки, и телефоны и домашние кинотеатры.
В первую очередь поражает огромный 3D экран. Ей богу, когда на меня стал надвигаться корабль, вылетать вертолет, прыгать собачка, мне показалось, я в другой реальности:)
Смотрите, это и вправду здорово:)

Мне казалось, что в руки падает огромный пульт и управляет этим экраном

А это толпа людей, которая "застревала" перед стендом минут на 10 прежде чем зайти на саму экспозицию.

А вот и восторг в глазах людей, это правда!!!!!!!

Всем выдавались 3D очки, их действительно море:)

Итак, что же привлекательного есть на стенде. Cinema 3D телевизоры и мониторы, домашние кинотеатры с 3D звуком, 3D видеопроекторы. И все это сочетается с целым рядом интеллектуальных функций Smart TV. Здорово, что все продукты в составе комплексного 3D решения допускают просмотр с использованием одной и той же пар очков ( а их много:) смотрим выше).

Естественно, флагманом является телевизор LG LW980S, 55 дюймовый ЖК телевизор с полной светодиодной подсветкой LG Nano и функциями CINEMA 3D и SMART TV. Ниже на фото наши дорогие друзья-журналисты, с которыми мы и посещали Ифу.

Выставка очень насыщенная и от телевизоров мы прогуливаемся до Optimus 3D, а рядом еще и 3D ноут.

Телефон LG Optimus 3D уже есть в Москве и пользуется большим успехом. Собственно его мы также демонстрировали в "Мега-Химки".

Кстати, корейская культура входит в моду и на концерт корейских поп групп даже в Лондоне билеты дорожают день ото дня. Вот и на экранах идет концерт.

Арт также в моде на нашем стенде в Берлине. Искусство-это ведь не только мода и инсталляции, а еще и картины на телевизорах, правда? И портреты тоже:)

А кто еще не слышал про мышку-сканер? Правильно, не слышали. Потому что LG изобрела ее первая в мире...Классная штучка для редакторов, маркетологов, да и людей, работающих с бумагами. При помощи волшебной кнопочки на боку мы водим по поверхности до формата А3 (причем в обычных сканерах А4 макс). Получившееся изображение в цвете мы можем РЕДАКТИРОВАТЬ (это не JPG) в word, exel далее по списку:)