?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные получились чрезвычайно насыщенными и начались они с утреннего посещения "Мега-Химки", где проходил наш фестиваль, которые, кстати, стал международным.
Не успели подъехать, брендинг 3D уже повсюду!


А внутри город-сад:) вернее еще лучше ГОРОД 3D. Смотрим...Конечно, самое большое впечатление производит привезенный из Кореи самый большой на сегодняшний день в России 3D-экран с диагональю 370 дюймов.

Забегая вперед, на нем демонстрировался помимо всего остального, турнир по танцам на Kinect, выступление танцевальной группы Scotch (они на фото) и эстрадной группы Guru Groove

Для меня суббота замечательна встречей с друзьями-журналистами.  В два часа у нас начался пресс тур, посвященный выставке.
Представителей медиа мира пришло много, некоторые привели даже семьи. Итак, наш экскурс по стенду...

Да, здорово, что многие приводят с собой детишек, так сам фестиваль подразумевается как консьюмерское шоу, игра и, безусловно, соревнование между геймерами.
Если учесть то огромное количество народу, которое приходит в Мегу на выходные, а особенно последний вик энд перед школой, то можно примерно сказать, что 70 000 человек стали свидетелями нашего шоу. Зона катка (занятого нами) столь удачно расположена, что ее видно и сверху со стороны ресторанчиков, и естественно на первом этаже.
 И примерно 21 000 стали участниками игровых турниров, пробовали себя в видео и фотосъемке в формате 3D и испытывали, испытывали и испытывали весь спектр 3D.

Игровые площадки, созданные в рамках фестиваля дали возможность поучаствовать в турнирах по популярным компьютерным играм от компании “1С-СофтКлаб” или просто поиграть на стендах специально оборудованных игровыми консолями Microsoft Xbox360 и сенсорами Kinect. На мониторах LG CINEMA 3D, можно будет попробовать свои силы в игре “Super Street Fighter IV Arcade Edition”.Также при помощи смартфонов Optimus 3D посетители смогут создать 3D-контент (фото и видео) и просмотреть его на экране 3D-телевизора или монитора. На телевизорах LG CINEMA 3D, к которым будет подключена игровая консоль Microsoft Xbox360 можно будет поиграть в “Crysis 2”, “Call of Duty: Black Ops”, “Halo Reach”. На стендах, где будет работать уникальный сенсор Kinect, пользователи смогут попробовать игры “Kinect Adventures”, “Kinect Joy Ride” и “Dance Central”. Все игры будут функционировать в формате 3D, даже те из них, которые изначально созданы в 2D. Преобразование 2D-формата в 3D осуществляется при помощи специального конвертера, которым оснащена вся линейка 3D-продуктов LG.
Прикольно наблюдать со стороны за ребятами, играющими на телеках LG и на Kinect.

В первый день праздника  фестивале приняли участие популярные российские геймеры, известные под псевдонимами Бонус и Гамовер, которые провели мастер класс по компьютерным играм!

Журналисты окружили известных игроков

И интерактив на сцене. Кстати, экран очень впечатляет, я реально протягивала руки, хотелось потрогать объемное изображение:)


Ну и конечно, нельзя было не остановиться у стенда LG Optimus 3D, который мы представили вперые ребятам на Селигере на лекции Николая Турубара. Ну а теперь 3D есть в продаже:). Не знаю, что журналисы обсуждают, но народу точно весело.

Ну и конечно подлинное настроение создавал домашний кинотеатр, который обеспечивает глубокий объемный звук. Вместе с картинкой смотрится отпадно. Пора домой покупать:) Так до вечера с огромным удовольствием погрузились в другую реальность!