?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фрунзенская, хорошее расположение, рядом кинотеатр, куда можно сходить после или до ресторанчика. Машин полно, запарковаться негде...Интересно, что бентли направлялись в Кофеманию, которая также находится рядом. Пришлось даже припарковаться частично на газон (который виртуальный, естественно), тк травки на районе немного. Особенно красив был ресторан вечером, когда мы выходили затемно к машине. Всюду подсветка на деревьях и уныло подумалось: "Скоро Новый Год".
Внутри приятный интерьер, но диваны находятся далеко друг от друга, говорить не очень удобно, сплетничать тем более:)

Еда очень приличная, мне понравился чрезвычайно сытный салат с куринной печёнкой, ягодами, соусом, зеленью, очень вкусно и цена вменяемая-около 480 рублей. На горячее захотелось супа, как-то во Франции супчика мы не брали, да и не предлагали особо.
Поробовала уху "рыбацкая похлебка" (стерлядь) и расстегай. Сам бульон вкусный, а рыбка недосоленная, есть как-бы можно, но не фонтан:). Около 490 рублей. Вообще супчики от 350 за борщ и самый дорогой 740 рублей из морских гадов. Кстати, во Франции цена была бы не меньше, а больше. Не помню блюдо дешевле 20 евро.
Да, еще пили освежающие полезные смеси-мне досталась дыня с имбирем. Ничего, но в Кролике вкуснее напитки намного.

Вердикт такой: пойти можно, если вы уже находитесь в этом районе. Достаточно вкусно, не мега разорительно. Но я люблю подыскивать новые места!