?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В прошлый раз в ресторане кальмар был похож на кусочек шины, поэтому мы решили сами попробовать изобрести что-то достойное. Забежали в магазин рядом с пляжем, купили мелких кальмарчиков, вернулись домой и начали колдовать...
Cекрет1: сковорода должна быть раскаленная, чтобы кальмарчики не превратились в резинку:)
Секрет 2: мысло оливковое и сливочное можно смешивать

Добавляем собственно еду

Кальмарчики дают много воды, ее надо обязательно сливать, а то будут варенные белые кусочки, а не изысканное вкусное блюдо!
Еще режем несколько головок чеснока, зелень и добаляем петрушку. Интересно, что во Франции продается свежезамороженная петрушка:)

И теперь просто жарим. Просто, быстро и чудесно. Чувствую, человеком вернусь...
Кушать подано: дыня с пармской ветчиной, ссалат из свежайших помидоров (зелень, чуть горчицы, оливковое масло), саш (кальмарчики) и неизменное ROSE