?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорить про здоровый образ жизни можно сколько угодно долго. Но особенно классно агитировать за это на Селигере: свежий воздух, запах сосен, озера и воообще потрясающая атмосфера! Кстати, Артур Шопенгауэр однажды сказал, что девять десятых нашего счастья зависит от здоровья!
Обсуждать, что такое здоровый образ жизни можно бесконечно долго. Здоровый образ жизни для меня-это сочетание ряда компонентов. Итак, перечисляем и соотносим критично с собой.
1) Здоровое питание и умеренность в еде. Здоровая пища-не обязательно невкусная. Скорее, это питательная и низкокалорийная еда. Свежие фрукты и овощи, которые сохранили свои полезные свойства благодаря правильному хранению.
Если честно, я могу много съесть на ночь, но сейчас уже начинаю задумываться о том, что хорошая наследственность-это неплохо, но надо прислушиваться к своему организму и не перегружать его.
2) Физические упражнения. Тут я ЗА! В нашем распоряжении огромное количество способов укрепления здоровья-это и тренажерные залы, лыжи, коньки, плавание, аэробика, словом, кто что любит!
Я, например, обожаю железки. Только они действительно могут под руководством хорошего тренера сделать фигуру такой, какой мы хотели бы ее видеть:) Но это мое личное мнение.
3) И, конечно, выбор занятий в течение дня. Важно переключаться с работы на хобби, или делать физические упражнения в течение дня. Это непросто, но приучать себя НАДО
Наши партнеры написали хорошие материалы о приключениях техники на Селигере. Приготовление здоровой пищи шло в шатре Селин, где были выставлены холодильники и микроволновые печи.
Не забуду смешной надписи на холодильнике: " Еду не брать! Просьба партнера!"
Почему мы показывали эти холодильники? Во-первых, надежность, все же гарантия на линейный компрессор составляет 10 лет! Ну и интересная деталь, свежесть морковки, капусты и прочих помидоров нам помогала сохранять прикольная функция Vita-Light со светодиодным освещением, имитирующим солнечный свет и поддерживающая процесс фотосинтеза в овощах и фруктах. Так и хранили мы витамин С на Селигере:)

Вот, кстати, и расчудесный и смешной ролик про бытовую технику, здоровье и холодильники!
Смотрим
http://www.youtube.com/watch?v=g1yIx0G0rfk&feature=player_embedded


Селин битком набит народом

Приготовишь здоровую еду, выходишь: щаааастье и романтик:)

В общем, Селигер удался! А для того, чтобы выжили не только овощи, но и мясо со свежепойманной рыбой, мы предусмотрели зону Opti-Temp с двумя температурными режимами:+2 для овощей и _1 для мяса и рыбы. Так, без заморозки и готовили.
Собственно, лучший путь к здоровому образу жизни-путь постепенный:) Торопиться не будем, но помнить о своем здоровье не тольло важно, но и МОДНО!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
v_poiskax_sebya
Aug. 8th, 2011 10:29 am (UTC)
Полностью согласна, что агитировать о здоровом образе просто необходимо на Селигере. И про то, что Селигер удался согласна на все 100 %. В этом году я была там впервые и ужасно пожалела, что не была там раньше!
Селигер заставил о многом задуматься, в том числе и о наследственности и здоровом образе жизни!
Спасибо, Вам и компании LG за мастер-классы в Селине и отдельное спасибо за Vip-лекции!
tanya_shakhnes
Aug. 8th, 2011 07:28 pm (UTC)
И вам спасибо, прихожите в фейсбук, одноклассники, будем общаться! Селигер-это настоящий драйв!
( 2 comments — Leave a comment )