?

Log in

Previous Entry | Next Entry

C огромным интересом смотрела трансляцию выступления премьер-министра на Селигере 2011. Доброжелательно, открыто и с большим чувством юмора Путин отвечал на вопросы ребят. Понравилось, что во время двухчасового общения четко прослеживались все тренды развития общества, такие как, например: невозможность возвращения к тоталитарной системе. Прекрасен вопрос к девушке "Вы сами в это верите?"-"Да....", -"Жаль. Это абсолютно неэффективно...."
Диалог был конструтивен, дружелюбен, очень хорошо модерировал Бондарчук. Вообще эфир шел очень позитивно, максимально открыто, не чувствовалось напряга, не сбавлялся темп. Было реально интересно, иначе как два с чем-то часа смотреть.
Вообще, Владимир Владимирович четко дал понять обществу и молодежи, что подобный форум нужен и в его совершенствование готовы вкладывать средства. На взгляд человека, который уже второй год на форуме, вывод однозначен. Лагерю быть, причем постоянно совершенствовать его образовательную часть, улучшать контент.

И вот уже первый канал показывает наши выжившие после урагана телевизоры. И не только урагана, а дождей и шквального ветра, когда целые палатки улетали. Чем не тест на надежность:)

Кстати, первый канал также подробно освещал прибытие нашего звездного посла Алексея Немова и снимал его на фоне центра социальных инициатив LG, развернутого совместно с Минздравсоцразвития и ФМБА России.

Когда Алексей шел по Селигеру, автографы попросила половина лагеря, я справа, охраняя великого Немова.
Когда стали расписываться на майках, я, предупрежденная бойцами периметра, завопила, что есть мочи, "Ребята, два шага назаааааад". Я сказала, назад!!!!!!!!!!!!!!!!" Сработала, вокруг послышалось "Шахнес просит отойти".

А вот Татьяне Навка, звездному послу в области донорства, хотели по крайней мере пожать руку около тысячи человек.
Так я еще и стала женщиной боди-гардом. А нам и не такое по плечу!!!
С Запашным в ВИП шатре. Тогда я думала 300-400 человек предел:)

А чуть позже просто море людей...И уже давно не страшно выступать перед огромным количеством народа, потому что на Селигере ВНИМАЮТ!!!ИМ ИНТЕРЕСНО!!!

А вот здесь можно посмотреть ролики про приключения LG на Селигере   И про донорские инициативы