?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Блондинка и йорк

Вот уже четвертый год благодарю чудесную девушку из журнала Elle, которая как-то в ресторан принесла мне показать девочку-йоркшира, посоветовав приобрести такое же чудо. Никуську я купила в возрасте  8 месяцев, так что ухаживать за собой она умела.
Естественно, от незнания, мы кормили щена чем попало тем, что красавица попрошайничала, а в сферу ее интересов входили перцы, печенка, жирные продукты, словом все, что йоркам категорически запрещено. Все закончилось капельницами в ветеринарной клинике, по две в день, и так на протяжении полутора недель. Слава богу, товарищ Ника (по пачпорту Золотая кроха Анаис) выжила и служит мне верой и правдой. Что классно в этих собачках: они готовы зацеловать хозяев до смерти, они интеллигентны и любят выходить в свет и еще они храбрые, потому как терьеры. В их маленьком теле бьется отважное сердце льва и они готовы защищать хозяев. В присутственных местах более изворотливых и интеллигентных льстецов также невозможно найти: они улыбаются хостесс, когда нет мест, они лижут руки вашим друзьям, а главное незнакомым людям, например если вас остановил
гаишник. Эти собачки не то, чтобы визитная карточка, а просто вездесущий пропуск почище мигалки! А главное, у вас появляется преданнейшее существо, готовое жить на вас с утра до ночи. Только, пожалуйста, не давайте им перцы:)
Так выглядит щен пушистый...

Мы умеем позировать у камина...

А вот Ника только обритая налысо подстриженная, уже в два раза меньше

и еще...

Tags: