?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А у нас продолжаются жаркие денечки и народ опять выстроился в очередь сдавать кровь. Уже 126 человек за второй день, а вчера абсолютный рекорд 136 человек. Итого, 262, что означает, что мы потенциально спасем 900 человек. Одна доза порой помогает трем людям. Здорово...Кто-то говорил, зачем мы едем на Селигер...По-моему, ответ очевиден.
Мы со Светланой Марченко (пресс-секретарь ФМБА) на сцене рассказываем про молодежный Совет и призываем сдавать кровь!

Немного подробнее: сегодня к нам приехали партнеры. Члены Совета молодежи ФМБА России приняли участие в совместной донорской акции на молодежном форуме “Селигер-2011”, организованной при поддержке Минздравсоцразвития России, ФМБА России и LG Electronics.

Сдачу крови на форуме не первый год обеспечивает мобильная бригада Центра крови ФМБА России, а в этом году акцию по сдаче крови активно поддержали личным участием молодые сотрудники ФМБА России. Совет молодежи будет продолжать продвижение идеи донорства крови среди сотрудников ФМБА России, а также развивать другие проекты социальной направленности. Совет образован в рамках федерального проекта Госмолодежь и обеспечивает поддержку деятельности руководства ФМБА России в части проведения молодежной политики, привлечения молодых государственных служащих, а также в выполнении других задач, стоящих перед ФМБА России.
Образ чиновников меняется. Я очень часто говорю партнерам, что редко кто-то в коммерческих структурах работает так много и интенсивно, как на госслужбе. В его инициатиах:
пропаганда донорства крови, ЗОЖ и изменение образа государственного служащего в глазах общественности. 

И, конечно, партнеры и Совет молодежи способствует формированию личностных, нравственных и профессиональных качеств молодых государственных служащих.