?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у нас был второй жаркий день на Селигере, жааааркий потому что по-моему плюс тридцать и 1000 человек на лекции Алексея.
По-порядку, мы построили шатер социальных проектов LG. Здесь проходит экспертиза добрых дел по донорству и здоровому образу жизни, победители которой будут объявлены со сцены 13 и 14 июля. Отбирают проекты эксперт Минздравсоцразвития, чьими первыми парнерами мы стали в области донорства, а также работаем по ЗОЖ программе.

А вот и лекция, кстати ролики по донорству демонстрируются с LG Cinema 3D.

И моооооооооре людей

А когда вспоминали Афины, ребята стали кричать:"Ты ЛУЧШИЙ"-и зал встал-1000 человек-у Алексея навернулись слёзы на глазах.

Алексей уже стал донором, вместе с Эдгардом Запашным и в партнерстве LG-Mail.Ru.Group в феврале мы сдавали кровь. Россия входит в важнейший период в истории-мы готовимся к массе спортивных мероприятий, а главное впереди Лондон и Сочи. И, конечно, такие люди как Алексей способны инспирировать ребят!
Авторы лучших вопросов получили донорские футболки с личной подписью Алексея.
Одна девушка скромно спросила: "Что делать, чтоб стать женой известного спортсмена:) Как вы думаете, дал ей Алексей футболку?
Меня растрогало то, что Алексея воспитывала мама и во время его первого выступления и золотой медали, мама не могла смотреть телевизор, так скакало давление. Очень трогательно, скоько сил родители вкладывают в нас. Давайте об этом помнить.

А потом Алексей провел показательную зарядку на сцене

Итак, упал, отжался:)Это для девчонок-я тоже так отжимаюсь, просто в платье ассистировать тяжело:)

А вот круто, круто, круто!

Занимаемся, LG ЗА ДОНОРСТВО И ЗОЖ!