?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера после ненастья и очередной грозы в 22.30 Селигер 2011 прощался с ребятами из смен "Инновации", "Международная", "Арт Парад", "Предпринимательство". На центральной площади собралось просто нереальное количество народа. Заключительная встреча велась на русском и английском языках.

Мне еще раз хотелось бы поговорить в чем заключается наше партнерство с этими сменами. Это НЕ ФИНАНСОВЫЕ ВЛИВАНИЯ, а возможность предоставить свои мощности и экспертизу наиболее талантливым ребятам.
Так мы определили группу молодых людей из различных смен, кто поедет в штаб-квартиру LG в Корею, кто будет проходить практику в научно-технической лаборатории на заводе в Рузе, а также в R&D LG в Санкт-Петербурге. Мы также поддерживаем молодые таланты и поощряем их при помощи и других инструментов.
Также, мы сотрудничаем с нашими партнерами-звездами, теми кто способен повести молодежь за собой и поделиться собственным опытом. Как сказал Эдгард Запашный, за красотой, креативностью, прекрасными номерами и списком форбс стоит тяжкий труд. И все, кто хочет преуспеть, должны помнить об этом!

Отличные ребята, с нетерпением жду поездки с ними