?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С 2008 года на Селигере празднуются свадьбы. Ребята,естественно, все решают заранее, не надо думать, что если кто-то приехал и влюбился,  то такую пару распишут. Женитьба-дело очччень сурьезное. В этом году набралось 11 пар, 8 из которых решили вступить в брак заранее, а три приняли спонтанное решение на Селигере, хотя встречались давно.
Сначала ребята красиво одеваются из едут в загс города Осташков. Потом, абсолютно официально расписавшись, отправляются на умопомрачительную фотосессию в Нилову Пустынь, а потом возвращаются на форум. Чудо красавицы и красавцы идут к главной сцене, а к ним присоединяются огромное количество ребят. Повсюда слышно крики "горько", а вокруг озеро, закат, цветы и в воздухе любофффффф. LG от всей души поздравляет молодых и вручила им телефоны Optimus Me. Кстати, все происходящее на сцене, переводится на английский, форум стал международным. Английская речь во время первой смены слышна постоянно. Кого тут только нет, и индусы, и японцы, и корейцы, и китайцы, и американцы...

А три пары-иностранцы, одна,по-моему, китайская. Естественно, он не расписывались а лишь заявили о своем намерении, но, я думаю, воспоминания будут прекрасными.

А потом грянул гром и мы эвакуировались в ближайший шатер, но еще час веселились до упаду. Гром, молния, но нам все нипочем, потому что вокруг ЩААААСТЬЕ

В своем коротком обращении к ребятам, я сказала, что очень здорово, что лучшее событие своей жизни они связали с Селигером, перед 5000 друзей. Да, многие предпочитают справлять торжества за границей, но самое лучшее и памятное в нашей жизни мы дожны связывать с Родиной и любовью к ней. Поэтому магия Сеигера насегда свяжет эти чудесные пары!!!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ad_cash
Jul. 9th, 2011 06:53 pm (UTC)
Ну и стоило на старости лет в этот кал вступать?
( 1 comment — Leave a comment )