?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первые дни на Селигере. Во-первых, огромная радость, что приехала снова. Пьянящий запах сосен, прохлада озера и огромное количество счастливых лиц ребят. Да, им нелегко пришлось, ураган 2 июля действительно сносил палатки, падали деревья, но ребята держались дружно и пережили тяжкую грозу. Забегая вперед, скажу, что лидер японской делегации, а с 1-9 июля была и Международная смена, со сцены сказала, что именно взаимовыручка помогла ребятам.И еще меня поразила пара, которая стояла у вечного огня. Вокруг падали деревья, а ребята оставалсь стоять. Давайте честно ответим на вопрос, мы могли бы так? Ведь для этого требуется недюжинное мужество и храбрость!Молодцы!
А у нас 6 июня приехал наш большой друг, один из лидеров донорского движения совместно с LG, представитель знаменитой династии дрессировщиков Эдгард Запашный. Кстати, ролики показываем с нашего телевизора Cinema 3D.

Эдгард выступил с лекцией перед участниками Всероссийского молодёжного форума, а потом мы с удовольствием обсудили с ним вопросы создания бизнеса в различных сферах искусства, примеры из личного опыта. Собственно лекцию можно назвать бизнес на грани искусства, мы разбирали опыт и вопросы взаимоотношения человека и животных, историю цирка, опыт цирка Дю Солей. Я первый раз слушала достаточно длинную лекцию нашего героя и была просто в восторге, доступно, с огромным чувством юмора и любовью к ребятам, Эдгард рассказывал, как преуспеть в жизни, какой тяжкий труд стоит за этим и как важно ставить постоянно себе все более и более тяжелые задачи. Запашный также учредил конкурс за лучший вопрос и пригласил победителя со всей семьей посетить его выступление.
А вопросы были очень интересные, ребята из Липецка, Твери, Краснодара, Красноярска с огромным энтузиазмом спрашивали, когда впервые Эдгард познакомился с цирком, каков менеджмент в цирке, как управлять большим песоналом и 120 творческими людьми и прочее. Вопосы не иссякали и трансляция лекции шла на весь форум и демонстрировалась на наших телевизорах

LG, как партнёр форума, участвует в формировании образовательной программы Селигера, привлекая титулованных спортсменов, знаменитостей и деятелей искусства к прочтению лекций в области инноваций, искусства и добрых дел перед участниками Форума. 11 и 12 июля на неделю "Беги за мной" (Здоровый образ жизни) и "Технология добра" приедут и Алесей Немов и Татьяна Навка!
Сам Эдгард отметил, что с нами (LG) его связывают очень теплые отношения: в рамках проекта LG «Корпоративное волонтерство» он неоднократно участвовал в донорских акциях, проводимых компанией. Ведь в истории мирового цирка не раз бывали несчастные случаи, после которых артистам требовалось переливание крови. И самого Эдгарда это тоже коснулось, поэтому сама тема волонтерства ему очень близка. Ближе к Новому году Эдгард предложил мне объединить усилия и сдать кровь всем коллективом цирка а у него работают 120 человек!
Смотрите, сколько ребят-300 или 400 как минимум.

Запашный сказал, что молодые люди сегодня занимают активную жизненную позицию – они не только готовы воспринимать новую информацию, но и сами предлагают свои идеи – смелые и креативные. По мнению ЧЕЛОВЕКА, БЕССТРАШНО ЗАХОДЯЩЕГО В КЛЕТКУ С ТИГРАМИ, наш прославленный Эдгард уверен, что скоро эти ребята – будущие бизнесмены, художники и ученые – всех удивят своими инновационными решениями.
А для меня ф
орум «Селигер 2011» - это отличная возможность заглянуть в будущее, которое будут формировать эти молодые предприниматели. Наша задача – помочь им сделать мир интереснее и добрее. И я уверена, что все так и будет.
Приезжайте на Селигер и убедитесь в этом!