?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятничный ночной проект после посещения театра эстрады ("Поэт и Гражданин") не оказался сверхуспешным. Рассчитывала на прекрасный караоке в отличной компании, а попала в заведение, напоминающее высадку очередного десанта искательниц приключений волшебных фей в родную столицу.

Причем публика такая, что то-ли на цветах поднялись у одноименного вокзала, то-ли по наводке приехали, то-ли прочитали где-то, что место модное. Ведь, если читать рецензии, то заведение выглядит мега фешенебельно: "Веранда «La Terrasse», новый проект от создателей “Kalina Bar”,  весьма положительно зарекомендовал себя среди состоятельных, успешных и стильных жителей  мегаполиса.". Может на обеде здесь и ничего. Тем более, что Кalina действительно одно из самых приятных мест в Москве.
Есть я как-то тоже не рискнула, хотя дико хотелось. Публика вокруг смущала чрезвычайно. Ограничилась лимонадом с привкусом жвачки:)

А вот и более честная рецензия: "Но особенно привлекательным место становится в вечера выходных дней, когда молодая и активная публика ищет интригующее и задорное место для старта клубной ночи."
Естественно, когда заходите в специальных стаканах танцуют девушки, они же по-моему сидят за столиками.
В общем, вывод такой, если попадете в это расчудесное место, только с мужчинами, так лучше и не заходить. В общем рестик не нашего формата at all.
Скорей бы на Селигер, там хоть вся мишура с людей спадает. Гламур, официоз, пустые разговоры..., этого в Образовательном лагере точно нет...Просто глоток чистого воздуха...