?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера был просто прекрасный день и столько разных событий в Москве: это и выпускные для старшеклассников и концерт на Васильевском спуске легендарной американской рок-группы Linkin Park. Кстати, Флотилия "Radisson Royal, Moscow" была создана в рамках реновации гостиницы "Украина".  Яхты очень привлекательные, белоснежные, действительно корабли ледового класса, спущенные на воду в 2009 году. Так что навигация зимой не прекращается, надо будет и в январе попробовать покататься.
В залах может разместиться до 140 человек, а на верхней палубе вообще неотразимо.

 В тёплую погоду можно выйти на открытую палубу, насладиться речной прохладой и полюбоваться старинными московскими мостами, одетыми в тысячи цветных огней (на протяжении маршрута - 12 мостов).

Продолжительность круиза как я уже и писала-около 2,5 - 3 часов. Снимки с воды действительно впечатляют:)
Проплываем мои родные места и заказник Воробьевы Горы. Здесь я очень люблю гулять, рооооооомантика.

Кстати, для любителей подобных прогулок, если спуститься к воде по каменным ступенькам, то волна от любого катера и баржи промочит насквозь ноги (как оптимистический вариант).

С воды также прекрасно смотрится ЦПКИО им.Горького, за который взялся г-н Капков и, я уверна, парк действительно станет чудесным местом. Насколько я знаю, здесь планируется также сделать пристань этого кораблика и вообще огромное количество идей скоро придет в Парк.

А главное, уберут эти страшные атракционы...

А вот и "Красный Октябрь", здесь и наши друзья Дождь.Optimistic channel и огромное количество атмосферных заведений.
Респект очень хорошему Московскому острову!

А вот и Кремль, подъезжаем и нас просто оглушает музыка. При этом полно людей и дикие пробки на набережной.
Оказывается, в день московской премьеры фильма «Трансформеры 3: Обратная сторона Луны» состоялся концерт легендарной американской рок-группы Linkin Park. Концерт в Москве прошел в рамках европейского турне группы по маршруту — Германия, Великобритания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Швейцария, Италия. Но отдельным поводом для проведения концерта в Москве стала мировая премьера третьей части «Трансформеров», которая открыла программу 33 Московского международного кинофестиваля.
Становилось темно:)

Как красиво смотрятся высотки, совсем не утратили величавого вида, это наша гордость!

Закат также концептуальный...

А вот уж совсем New York, New York

Причаливаем, кстати, на верхнем этаже гостиницы также прекрасный ресторан GINZA

Наконец-то чувствуется лето. А скоро Селигер и командировка на Молодежный Форум, зажигаем!