?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Отличный фильм, завершающий неделю, эдакая сказка для взрослых, а в нашей жизни есть ещё прекрасные люди, которые верят в чудесные превращения и сказки с пятницы на субботу:). Это трилогия, очень добрая, лиричная и отнюдь не прямолинейная. Все  истории, повествующие о разных сторонах любви, объединенных случайностью.  Рассказ временами ведется от лица ангела, который является таксистом, иногда подвозящим своих героев.

В начале каждой трилогии он выпускает стрелу Амура. Первое повествование "Молодость" - рассказ о Роберто, успешном юристе, накануне своей свадьбы влюбившимся в совсем другую женщину...
Невеста

Ну, мне видится, влюбился громко сказано, скорее, приехав в командировку в другой город, Роберто увлекается женщиной, полной противоположенностью его невесте-красивой и белокурой девушкой, искрящейся жизнью, жаждой новизны и приключений. Она мне чем-то Шерон Стоун напомнила в молодости.

Но все проходит, девушка оказывается замужем за человеком сильно старше, а невеста Роберто все же инстинктивно быстро приезжает в этот городок на встречу с любимым. Вот чуйка у девушек-то:)
"Зрелость" - история о телеведущем Фабио, долго лет жившем в благополучном браке, имеющем дочку, но попавшимся на удочку полусумашедшей то ли нимфоманки, то ли шантажистки, которая устраивает веселую жизнь своему герою и его семье.

Поневоле задумываешься, не запишут ли тебя на пленку в самый неподходящий момент, и не услышишь ли ты слова: первое видео я выложу в интернет, второе пошлю твоей жене, ну и так далее...Фактически налаженная жизнь известного человека полетела под откос...
"После".  Адриан, которого играет гениальный Де Ниро, перенес операцию на сердце. Прошло шесть лет после, а женщины не привлекают его, развилось сердечное равнодушие и отстраненность. Но всему помогает случайность. Адриана приглашает в гости швейцар Август, где герой и встречает ту, которая заставляет забыть его о прежней жизни.

Новую любовь играет Моника Беллуччи и перед ее обучением стриптизу уже немолодого человека просто невозможно устоять:)
Словом, смотрим, отдыхаем, полное расслабление гарантировано.