?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мы уже давно отвыкли от старых кинотеатров. Тех самых кирпичных, одноэтажных, расположенных в весьма отдаленных районах города и не имеющих Dolby. Естественно крупные мейджоры показывают в основном иностранные фильмы в комфортных мультиплексах инфраструктурой, оглушающим звуком, рекламой и прочей мишурой. В результате, нередко оказываешься облитым колой, принесенный в ВИП зал официантом или подавишься поп-корном:) С кем не бывало!
В эту субботу мы с другом оличились нестандартным мышлением и решили посмотреть "Суперменеджер, или мотыга судьбы" именно в таком кинозале, тем более, что Афиша прикольно описала его так: "Кинотеатр советских времен. Примитивен, но старшему поколению нравится" Чего же больше:) Кстати, выбирать было не из чего -"Свобода" или  "Нева", все далеко и по классу то же самое.
Эту дыру красоту проехали пару раз, ну очень уж старый, но потом все же вернулись и осмелились войти.

Встретила нас полная разруха почти в центре Москвы  приветливая золотозубая тетенька и охранник, который на вопрос, будет ли сеанс в 20.00, сказали, что какой фильм хотим, такой киномеханик и покажет:) В зале на 940 мест нас было двое, а потом пришел еще какой то странный чел с камерой. Кстати, дерматиновое сидение было порвано в трех местах и еще сидеть уж больно неудобно. Кресла жёёёёёёсткие, просто ужас.

Короче говоря, приключение начало нравится, а фильм оказался не совсем плрохой и в сочетании с весьма атмосферным местом, вечер удался!
Кратко: В городе, уже пережившем кризис два брата живут в совершенно разных мирах. Один (Никита)  заигрался в Средиземье и стал обыкновенным… Хоббитом, капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов, увлекается пивом, ролевыми игрыми, эльфийским листом, девушкой Настей, словом  ничего не деланьем. А старший брат Егор -классический топ-менеджером большой нефтяной компании. Но у любого менеджера бывает белая полоса, а бывает… увольнение. И в один прекрасный день Егор, непонятно почему возразивший руководству,  остается без работы, без офиса и без девушки. И обращается за помощью к своему младшему брату. Далее надо просто смотреть:)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
amadeuz
Jun. 5th, 2011 08:48 pm (UTC)
Я так понимаю, кинотеатр этот государственный?
tanya_shakhnes
Jun. 6th, 2011 01:15 am (UTC)
Точно!!!
( 2 comments — Leave a comment )