?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мне больше понравилось английское название фильма "Something Borrowed". Потому как одолжить лучшего друга очень сложно, зная , что он был влюблен в тебя в Университете, а ты делапла вид, что не замечала эту влюбленность. Скорее здесь непростая история со времен институтских отношений, когда одна из подруг талантливая и симпатичная, а вторая веселая и красивая. Талантливая, недооценивачя себя, отдает лучшее подруге. так и произошло с ее однокурсником. Рейчел сама знакомит друзей, самоустраняется и потом переживает. Она уже  стала преуспевающим адвокатом на Манхеттене, а ее друг стал женихом той самой подруги детства. Надо еще заметить, что жених хорош собой, пожож на Тома Круза  и вообще из чрезвычайно богатой семьи. Но тут все случается, что должно было произойти в институте, двое друзей перед свадьбой оказываются в одной постели.
Но день свадьбы не за горами, а значит, кому-то придется делать выбор между любовью и дружбой и в самый кратчайший срок...

Прекрасная романтическая комедия с классическим любовным треугольником заканчивается не для всех хорошо, но достаточно логично, хотя лично я в отмену свадеб не верю:) Словом в фильме есть все-сюжетная линия, красавец-жених, из-за которого поссорятся лучшие подруги детства, сами чудесные и эффектные подруги. Фильм можно посмотреть, он не зануден, не претендует на шедевр, но легок и приятен.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
007_bond
May. 16th, 2011 01:46 am (UTC)
красивые девчата! )))
( 1 comment — Leave a comment )