?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне повезло дважды, бувально с промежутком в три-четыре дня слушать вживую Рому на нашем мероприятии, посвященном чемпионату по скоростному набору смс и на вечере для партнеров наших друзей Mail.Ru.Group.
Прекрасные тесты, танцевальная музыка, драйв просто небывалый-и все это Рома. Как сам музыкант не раз говорил в своих интервью: "Петь надо о реальном. Ничего не выдумывать, не сочинять пафосные строчки – люди хотят узнавать себя в героях песен». Вообще LG Mobile Worldcup – это международное ежегодное соревнование по определению человека, набирающего sms быстрее всех в мире. Участники соревнуются между собой, чтобы продемонстрировать навыки текстового набора, основанные на скорости и точности. Соперникам необходимо пройти местные, национальные и региональные отборочные туры, чтобы дойти до финала соревнований, который определит самого быстрого наборщика sms в мире. Ну и естественно лучшим подаром для ребят, и не только для них:) стал концерт Ромы.
 

Вокалист, гитарист, продюсер, один из основателей лидер группы "Звери", Роман родился 07.11.1977 году в Таганроге в Ростовской области. Окончил Донской межрегиональный колледж - строительства и экономики. А в 2001 году отправился покорять Москву. Здесь Роман Билык встретил Александра Вертинского, будущего продюсера и режиссёра многих клипов группы "Звери".
В начале 2002 года вышла в свет первая песня, под названием "Для тебя", а летом, этого же года, был принят контракт от звукозаписывающей компанией Land Records. Первый сингл группы" сперва появился только на радио, а второй сингл ("Просто такая сильная любовь") вышел прямо в эфир MTV и тут же занял первые строчки хит парада. Первый альбом группы вышел в свет в начале 2003 года. Группа "Звери" тут же отправились в тур по всей стране, а в начале 2004 года они выпустили уже второй альбом "Районы-кварталы".
На вопрос о псевдониме, Роман всегда говорит :"В каждом человеке есть что-то звериное".
А мы напеваем...
Всё, что тебя касается,
Всё что меня касается
Всё только начинается, на-чи-на-е-тся...
Всё, что тебя касается,
Всё что меня касается
Всё только начинается, на-чи-на-е-тся...
Какие мысли, какие сюжеты,
Ещё чуть-чуть, и посыпятся звёзды,
В карманах медленно тают конфеты,
Мы пониаем, что это серьёзно.
Не надо думать, что всё обойдётся,
Не напрягайся, не думай об этом,
Всё будет круто, всё перевернётся,
А-а-а-а-а-а-а-а....

Comments