?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне думается, что своему возникновению женские группы обязаны не новым течениям в эстраде, а скорее тренду, возникшему в середине 90х. Может мы и не говорили слово "корпоратив" (оно вошло в обиход несколько позже), но давайте признаемся. Редкий концерт крупной фирмы, посвященный запуску новой продукции, юбилею отца-основателя (о другом умолчим "лихие 90-е") не обходился без женских популярных групп. Некоторые из них ушли в небытиё, а часть прошла испытание временем и закрепилась на эстрадном Олимпе. Некоторые солистки покинули коллектив и стали очень популярными, такие как умничка Жанна Фриске из "Блестящих" (действительно звезда) или Ирина Нельсон из "Рефлекс", которая в общем-то является больше продюсером с мужем Вячеславом Тюриным.
"Сливки"-это безусловно поп-группа, девочки действительно хорошие и заводные, выступают весело, искрометно , как-то по-доброму. Группа-лауреат "Песни Года", "Золотого граммофона", "Золотого Диска".  Своей «раскруткой» и сменой имени группа обязана продюсеру Евгению Орлову, продюсировавшему такие российские поп-группы как «Отпетые мошенники», «Гости из будущего», «Smash!!».

Кстати, в августе 2008 года группа попала в новостные сводки в связи с задержанием её членов в аэропорту марокканского города Касабланки за контрабанду фальшивых денежных знаков. Позже выяснилось, что имитированные денежные знаки — часть реквизита «Сливок».
Интересно, что сейчас делает этот музыкальный коллектив, его давно не слышно...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ljtimes
May. 8th, 2011 06:20 am (UTC)
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
yulapskov
May. 8th, 2011 06:27 am (UTC)
Слева какая-то "пузатая".....
tanya_shakhnes
May. 8th, 2011 10:43 am (UTC)
Да нет, девушки красивые, просто встала так, я кстати, вторая справа
yulapskov
May. 8th, 2011 01:30 pm (UTC)
Значит ракурс неудачный...
Симпатишные=)
( 4 comments — Leave a comment )