?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Эх, жаль перехали мы с Якиманской набережной 6 лет назад, и парковка там была, и один за другим ресторанчики открываются: и Х.Л.А.М, и БОН, и вот теперь "The Сад" на месте клуба «Биллионер». Кстати, тоже проект "Гинза", а также Александра Цекало и Ивана Урганта. В Москве один за одним открываются замечательные места от Гинзы и один лучше другого.
Ресторан очень большой и в общем то в воскресенье вечером был даже заполненный. Два входа, два зала, колонны с лепными ангелочками, длинная барная стойка с толстыми балясинами, сцена.

Второй зал просто утопает в зелени. Особой популярностью пользуются места в увитой зеленью беседке.  Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого  журчит небольшой фонтан. The Cад - место психологической разгрузки и энергетической подпитки.

Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время,
проведенное среди растений «The Сада», по своему целебному эффекту приравнивается к SPA-процедуре. 


Из еды попробовали спаржу с языком-вкусно (около 650 рублей), каракатицу с овощами (не помню праус), очень вкусный хлеб с травами и малиновый сорбет. По-моему счет на двоих с белым вином около 2340, очччень для МСК приемлимо, да еще в чудеснейшем интерьере.Эх, а завтра опять на работу, ну просто день сурка, вот такая жизнь у блондинки...