?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всегда стараюсь познакомиться с нашими звездными партнерами заранее, сделать им презентацию проекта, рассказать, что он НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ, а очень добрый и человечный. Кстати, после просмотра роликов про "Селигер 2010", Дней донора на заводе и прочих инициатив, наши звездные послы действительно вовлекаются в проект.
Сегодня мы работали вместе с Татьяной Навкой. Я очень люблю и уважаю спортсменов за их тяжелый труд, за умение преодолевать любые препятствия, за выдержку и стойкость. Спортсмены понимают, как много значит здоровье человека и как подчас хрупка человеческая жизнь. Именно спортсмены, как никто другие, понимают как часто и неожиданно может произойти травма, как нужна помощь и поддержка других, окружающих вас людей. Именно эти  качества были полностью продемонстрированы Татьяной Навкой сегодня и когда мы сдавали кровь, и когда беседовали с журналистами.

Во время круглого стола с представителями масс медиа, Татьяна призналась, что не знала, что ее коллеги стали волонтерами движения и отметила, что ей очень приятно присоединиться к пулу звездных доноров LG. Нашу олимпийскую чемпионку очень интересует будущее детей и в первую очередь свои инициативы Татьяна хотела бы связывать с организацией стадионов и детских площадок. Татьяна сама мама и красное донорское сердечко она решила вручить сегодня дочке:)

Ну а донорское сердце-это наш отчет партнерам Министерству Здравоохранения и социального развития и ФМБА России. Эти государственные структуры поддерживают нас в наших начинаниях и коммуникационной платформе. Такими партнерами можно по праву гордиться.
Интервью каналу Рен ТВ, МК, Аргументам, Известиям...

Время 21-00, а уходить с работы не хочется, хороший день. Мне важно сказать спасибо еще двум единомышленникам, людям, продвигающим идею донорства: Дарье Штефанюк и Анне Федотовских, моим коллегам в пиар-команде LG!