?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Once upon a time, в 2006 году я подавала документы на профессиональную премию в области связей с общественностью. Пришлось вспоминать весь "жизненно профессиональный путь" и как маркетолога, и как пиарщика аж с 1994 года. Это сейчас презентации стали даваться с легкостью, многое видится сверху как своеобразный ланшафт, а еще 5 лет назад сомнения одолевали.
Эта номинация оказалась счастливой, правда ей предшествовала еще одна внутрикорпоративная, о которой я напишу в другом материале.

Вообще, международный конкурс на получение премии в области развития связей с общественностью PROBA-IPRA GWA – один из первых и крупнейших профессиональных конкурсов в сфере PR в России. Он проводится с 2000 года, а с 2004 года PROBA сотрудничает с международным конкурсом IPRA Golden World Awards, учреждённым Международной ассоциацией по связям с общественностью. В конкурсе принимают участие отдельные специалисты по связям с общественностью и авторские коллективы государственных, коммерческих, общественно-политических и других институтов и структур.
Вручение на сцене Мединский Владимир, Президент Российской Ассоциации по связям с общественностью, зам. председателя Комитета Государственной Думы РФ по эконом. политике, предпринимательству и туризму и Алесандр Дыбаль, вице-президент ОАО "Газпром нефть" .

Так выглядела статья в "Питербургских Ведомостях"...

Так выглядела первая и поэтому очень дорогая сердцу награда...