?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До конца девяностых мне казалось, что Лолита всегда будет исполнять амплуа шутихи, эдакой жены с чувством юмора, несколько помыкающей мужем и прочее. Ведь с середины 90х Лолила и Александр стали ТВ ведущими, сначала "Утренней Почти", а потом и "Доброе утро, страна". Еще вспоминаются ролики небезызвестного "Хопер Инвест". ..."Ну вот мы и в Хопре"-весьма крылатая фраза того времени, причем "в хопре" потом оказалась 2/3 доверчивой страны, тк МММ, Властелины и прочие креативненько сменяли друг друга, а им продолжали верить. Сначала, когда после 10 лет пара развелась, Лолита стала выступать одна. ПРодюсеры очень советовали мне поработать с ней, но я не могла определиться в каком амплуа будет выступать певица. Выступление Лолы прошло блистательно, такого интерактива с залом я не видела ни у кого. Певица начинает выпускать сольные альбомы и ведет программу "Шоу разведенной женщины". Эта ниша в стране не была занята...

Кстати, Лолита из очень музыкальной семьи, ее отец был конферансье, а мама-эстрадной певицей. Лолита имеет специальность  «режиссура культмассовых представлений и праздников».  А уже в 16 лет юная Лолита работала бэк-вокалисткой у Понароской прежде чем в 1987 создать поп-группу, кабаре-дуэт "Академия".
Лолита в 2005-2007 вела программу «Без комплексов».

в 2008 стала ведущей продолжения телепроекта «Суперстар-2008» на НТВ.Певица трижды получала премию "Золотой грамофон" за песни " «Ту-ту-ту», "Пошлю его на...", "Ориентация Север...". Премию "Овация как самой разносторонней певице, актрисе, режиссёру, ведущей и телеведущей,2007 — Национальная телевизионная премия «ТЭФИ-2007» в номинации «Ведущий ток-шоу» за ток-шоу «Лолита. Без комплексов» на Первом за выпуск: «Испытание войной — рождение или гибель чувств?»).
Певица бывает очень разной, может придти без макияжа, а может быть и вамп!

В любом случае, это чрезвычайно талантливый человек, который постоянно работает над собой, и не боится поменять имидж.

Я помню, как в Турции на мероприятии LG, у нас во время пикника и концерта под открытым небом выключился звук. И Лолита, которая присутствовала как почетная гостья, встала и вовлекла народ в круг, в хоровод и в исполнение НАРОДНЫХ песен. 300 серьезных бизнесменов со все России шли за ней, восторженно подпевая. Вот именно за оту открытость, отсутствия пафоса и звездность мы так любим Лолиту!