?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Когда я только познакомилась с Натальей Синдеевой пару месяцев назад, то поняла, что такого воплощения ума, красоты и огромного обаяния я не встречала ни у кого из людей.
А знаете, что написано на расписанном ею шкафу-гардеробной телеканала: вот так и надо идти по жизни, это полностью совпадает и с девизом моего блога "Per aspera as astra"-"Через тернии к звездам".

Наталья, около самого веселого шкафа в "прихожей"

Канал был создан за рекордные два года. Будучи более 15 лет основателем радиостанции "Серебрянный Дождь", Наталье захотелось чего-то большего. Сначала возникли мысли стать продюсером, но потом пришло понимание, что по сути это директорско-менеджерская работа по инвестированию, а творческим процессом руководит режиссер.
На фото: мы с придыханием слушаем Наталью...очень откровенный разговор.

И тогда возникла мысль о телевидении, а потом наступает кризис, и, казалось бы, надо сделать перерыв...И Наталья берет брейк на очень короткий период времени, но мысль о приостановленом проекте не дает покоя, и на Красном Октябре, который лишь спустя пару лет стал культовым местом, затеевается ремонт, потом закупается оборудование. Представление о том, каким должно быть телевидение, как выглядят классические комнаты вещания, Наталья не знала и именно это отсутствие страха и условностей помогло ей сделать такую студию, какой в России еще нет.
На фото: декорации будущей передачи

А вот где снимается программа про "Новый Год" с Михаилом Козыревым. Такая вот уютная дача в Кратово...

Продолжение экскурсии для сотрудников LG. Подобные встречи действительно "будят" креативность, хочется творить, придумывать новые проекты:)

Даже столы для профессиональной аппаратуры в стиле "Дождя"-розовые

Сама студия находится на территории кондитерской фабрики

Переговорная на только что открывшемся пятом этаже.

Интерактивный прогноз погоды, картинка на карте крутится во все стороны и оживает под руками:)

И виды на московские крыши с балкона!

Москва, Москва

И еще