?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самая красивая и элегантная певица на нашей эстраде, потрясающая женщина, чьи клипы до сих пор крутятся на радио "А по Тверской и Неглинной пух летит тополиный..." Прекрасно танцует, классно поет, потрясающе двигается, приветлива...

Наталья Игоревна Ветлицкая родилась в Москве 17 августа 1964 года.С десяти лет она стала профессионально заниматься бальными танцами, а затем поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, которую окончила в 1979 году с золотой медалью.Проработав балетмейстером около года в балете «Рецитал», Наталья перешла в популярную группу «Рондо». Затем, в течение двух лет, начиная с 1986 года, певица выступает в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки еще в двух известных коллективах: «Класс» и «Идея фикс».

В 1985 году на экраны страны выходит фильм-катастрофа «Поезд вне расписания», в котором звучит песня, исполненная Натальей Ветлицкой. И, наконец, в 1988 году Наталья становится солисткой суперпопулярной группы «Мираж» и объезжает с гастролями практически все города бывшего СССР.
В конце 1987 года Наталья в числе других звезд советской эстрады принимает участие в записи песни «Замыкая круг», которую показывают в новогоднем телевизионном эфире.Уйдя из группы «Мираж», Наталья Игоревна начинает сольную карьеру и выпускает следующий альбом «Раба любви». Далее последовал альбом «Лучшие песни» — сборник лучших хитов Натальи Ветлицкой. 2003 году выходит в новогодний эфир музыкальный фильм Максима Паперника «Снежная королева», где Наталья сыграла роль Принцессы и спела песню «Фонари» дуэтом с Вадимом Азархом. В преддверии выхода нового альбома Натальи поклонники увидели еще несколько свежих видеоклипов: «Половинки», «Глаза цвета виски» и «Лепестки».

Релиз последнего на сегодняшний день альбома певицы — «Мой любимый…» — состоялся в начале 2004 года. В течение 2004—2009 годов у Натальи Ветлицкой выходят новые клипы на песни «Птичка» и «Всё не просто так», а также состоялись многочисленные выступления на различных телевизионных конкурсах и фестивалях. Это дуэты с Сергеем Мазаевым с песней «Слова, Что Ты Не Скажешь», с Н.Тумшевиц — «Посмотри мне в глаза», И.Калныньшем — «Вернисаж». Наталья Ветлицкая не только поет, но и пишет музыку, сочиняет стихи, басни), занимается живописью и дизайном. С 1998 года Наталья занимается крийя-йогой, посещает курсы своего мастера Шри Шри Рави Шанкара в Индии. Она обожает животных: держит дома несколько собак, кошек и птиц.
Красавица, что и говорить...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
so_vetnik
Jul. 10th, 2011 06:12 am (UTC)
+
( 1 comment — Leave a comment )